コメント

はじめてのママリ🔰
私も両腕が痛すぎて我慢できず整形外科に行きましたが、妊娠中は湿布厳禁のようでカロナールしか出せないと言われました💦
私の場合は病院でのリハビリとカロナール、病院で教えて貰ったマッサージをひたすらしてたらで良くなりました。
お辛いなら整形外科に相談した方がいいと思います💦
はじめてのママリ🔰
私も両腕が痛すぎて我慢できず整形外科に行きましたが、妊娠中は湿布厳禁のようでカロナールしか出せないと言われました💦
私の場合は病院でのリハビリとカロナール、病院で教えて貰ったマッサージをひたすらしてたらで良くなりました。
お辛いなら整形外科に相談した方がいいと思います💦
「妊娠38週目」に関する質問
二人目以降、計画無痛分娩された方+一人目予定日超過した方に質問です。 38週、39週に計画無痛分娩を行なって、何日目で出産されましたか? 経産婦なので、その日か翌日には産まれると思うと言われたのですが、一人目…
1人目が誘発だと2人目も誘発になるんですか〜〜? 長男が 2日間誘発の上 予定日に産まれました 次男が 子宮口3cm 赤ちゃん下がってきており 子宮口柔らかくなってきた状態です 立ち会いの事もあり 38週あたりには…
38週妊婦です。今まで特になにも以上がなかったので経膣分娩をする予定でしたが、37週で妊娠高血圧腎症になり管理入院をしています。検診の結果良くならず少しずつ悪くなってるということで今日の夜中までに陣痛や破水が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
両腕はしんどいですね😭😭😭
あと11日で産まれるというのに..
ここにきて初めての痛みと痺れです😢
使える湿布もないんですね。
ありがとうございます😭
病院視野に入れてみます。