基本的には義母のこと苦手なんですが、会うたびに子どものことを褒めて…
基本的には義母のこと苦手なんですが、会うたびに子どものことを褒めてくれたり、良い子に育ってるねと褒めてくれるのはとても嬉しいです。
皆さんも似たようなことありますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ
わかりますー!!!
子どもがいたかわいい〜とか、ママがちゃんとしてるからこう育ってるんだねとか言われるとありがとうございます!とおもいますが、好きにはならないです!😂
基本的には義母のこと苦手なんですが、会うたびに子どものことを褒めてくれたり、良い子に育ってるねと褒めてくれるのはとても嬉しいです。
皆さんも似たようなことありますか?
はじめてのママリ
わかりますー!!!
子どもがいたかわいい〜とか、ママがちゃんとしてるからこう育ってるんだねとか言われるとありがとうございます!とおもいますが、好きにはならないです!😂
「義母」に関する質問
義実家への帰省について聞いてください🙏 夫が長期連休のたびに帰省したがるので、GW、お盆、正月など、帰省しています。 うちの家族4人と義姉家族も泊まるため、合計10人分の洗濯量になるのですが、毎回、私が洗濯物担…
本当私の心が汚いんですけど… 遠くに住んでいる義母、年に3回くらいしか会わないけど、遊びに来てて、一才の息子に靴下買ってきてくれてるんだけど、100均… ちょっとびっくりしました… 買ってきてくださる、気持ちの問題…
義母が嫌になったきっかけ書き出してみたんですけど、ガルガル期だったんですかね 夫からはガルガル期じゃん〜って言われたんですが、常識的に考えてもちょっとあり得ないよなってことも多くて、、 妊娠中 妊娠中アポ無…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ
ほんとにそれです!
言われても好きにはならないですよね😅
同じ方がいて嬉しいです!
コメントありがとうございます✨️