コメント

サボコ
罰ゲーム(笑)失礼かもしれませんが笑っちゃいました。確かにその状態での30分はしんどいですね。
もうすぐで赤ちゃんに会えますよ❗頑張って下さい✊

退会ユーザー
わたしもバルーン準備で20ふん一人で放置されました(笑)
我に帰りまくりで何やってんだって思いましたw
カーテンあったけどあタオルなしで…(笑)
バルーンめちゃくちゃ痛いけど、もうすぐ会えますね❤頑張ってください😊😊
-
kyu_ri
同じですね(´∇`)忘れられない経験かもしれません(笑)
いまバルーン処置されました!バルーン自体は意外と痛くなくて安心しました…!いまから痛いですかね??10分以上足あげっぱなしで下半身しびれて感覚なくなりましたw
これから来るであろう陣痛の痛みと戦います💪✨- 6月7日
-
退会ユーザー
えー痛くなかったんですね!羨まし😢💗😞(笑)
私は痛かったのでそのまま陣痛に繋がりましたよ( ¨̮ )- 6月7日
-
kyu_ri
バルーン前のおそらく内診グリグリ?も初めてだったけど痛いと感じずでした🤣💦
入れてから下腹部に違和感はずっとあります!
バルーン入れてどのくらいで本陣痛に繋がりましたか?✨- 6月7日
-
退会ユーザー
えぇー!痛みに強いんですかね?😂
バルーンいれてそのままNSTだったんですけど、
バルーンの刺激で痛いのか、陣痛で張って痛いのか分からなかったんですが
ほんととそのままずっと痛かったんです😅
でも、あーこれが陣痛だって5分ごとにはかりだしたのば1時間もしないうちでした😊
そのまま15時間耐えて促進剤使って出産しました😂- 6月7日
-
kyu_ri
いま前駆陣痛か本陣痛かわからないですが、ちょこちょこ痛いです!が、キタキターッ!ってなんか笑ってます(変態w←)
痛みに強くなったんですかね?
本格的に出産近付いたらこんな余裕もきっとないと思いますが😖
二人目なのでなんともいえないですが、とにかくもうすぐ我が子に会えるはずなのでがんばりますっ!- 6月7日
-
退会ユーザー
きたきたーっ!おさまったぁー!って区別がわかるようになったら陣痛ですよぉおおお😍💗思い出してください😂💗(笑)
あー私がドキドキしてきました(笑)
出産頑張ってくださいね💗💗
出産報告、お待ちしてます😋😋- 6月7日
-
kyu_ri
波ですね!一人目のとき2日かかってヘトヘトで本陣痛中の記憶がなくって🤣(笑)
ありがとうございます✨お話できて気持ちが楽になりました💕落ち着いたらぜひ報告させてください!
お腹の子と一緒にがんばります٩(ˊᗜˋ*)و- 6月7日
-
kyu_ri
こんにちは!8日の朝10時に出産して、昨日無事に退院してきました✨
結局夜中は陣痛来ず、眠れぬ夜を過ごしました(笑) 8日の朝6時から促進剤開始して、本陣痛から3時間でスルッと出てきてくれました👏💕
わが子を目の前にして、出産前の色んなモヤモヤなんて忘れました(笑)これから二人の育児がんばりますっ💪
出産直前にお話聞いてもらえて嬉しかったので、報告させていただきました!お返事は大丈夫です☻
お互い育児楽しみながらがんばりましょうね🤗- 6月13日
kyu_ri
笑ってもらえた方が気が楽になります٩(ˊᗜˋ*)w
今もお待たせー!って内診の体制になったのに先生来ないまま、股おっぴろげのまま10分経過ですw
正面にあるテレビにさらしてます(爆笑)
羞恥心もクソもないですね🤣
産まれたらズタズタになった乙女心、我が子に存分癒してもらいます(´∇`)
サボコ
ホント乙女心ってなに❔って感じにもなりますよね(笑)
kyu_ri
やっと処置されましたー!
女性はほんと大変ですよね…(遠い目←)
とっとと産んでさっさと退院したいですw
どうかすぐ陣痛来てくれますように|ω`)💦
サボコ
良かったですー☺
ホント早く陣痛来て欲しいですねー❗次は待たされませんように❗
kyu_ri
ありがとうございます!
行き場のないこの気持ち、吐かせていただいて助かりました|ω`)✨
元気な我が子産み落とします💪笑