コメント
退会ユーザー
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
退会ユーザー
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
「主人」に関する質問
結婚して苗字が変わったことが本当に後悔です、、 結婚後の新居の保証人を義父にするってなったら、義父にうちの家の人間の保証人にしかならないと言われ、渋々向こうに嫁入りする形となりました その時はなんか急いでた…
主人がヘルパンギーナになりました🥲 でも子供達はその前鼻水だけで、発熱はしていません💦 別の所からもらったのですかね? それとも、子供達が隠れヘルパンギーナだったんですかね?💦謎です、、
主人と話してるとすごく疲れます。 なんなんでしょうか、なんというか、イライラするし話す気が失せるんです。 指摘するとしたらどんな言い方がいいと思いますか? ①話の途中に小ネタを挟みすぎ 話の途中にでてきたワー…
家族・旦那人気の質問ランキング
pon
えええ!そうなんですかっ😳😳😳
やっぱりそういう考えの人もいるんですね…不思議です🤣
詳しくありがとうございます!