コメント
退会ユーザー
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
退会ユーザー
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
「主人」に関する質問
小2の娘が、学校で先生の話を全く聞かず、忘れ物の嵐です。一年生では連絡帳やプリントがあり、なんとか保護者は情報を拾えてましたが、二年生になり、紙媒体の連絡帳すらなくなりました。配布されたタブレットに連絡が記…
新生児を8年ぶりに迎えます♡ 月々の支出、大体どのくらい増えますか?🧐 主人が生活費上乗せしたいとのことで 提案してくれて 赤ちゃん分どのくらい貰おうかなって🧐 1万で収まりますかね?🧐
発達障害または発達グレーのお子さんがいるママに質問です🙂↕️うちの息子は発語が遅く療育に通っています。確定診断は受けていませんがお医者さんからは自閉傾向はあると言われています。 今1番困っていることが独り言で…
家族・旦那人気の質問ランキング
pon
えええ!そうなんですかっ😳😳😳
やっぱりそういう考えの人もいるんですね…不思議です🤣
詳しくありがとうございます!