コメント

はじめてのママリ🔰
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
はじめてのママリ🔰
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
「夫婦」に関する質問
妊活をすることになりましたが 今までずーっと気をつけて避妊してきて、 いざとなると なんか…いいのかな…っていう変な気持ちというか、 悪いことするような気持ちになるというか… 妊娠したいのは切実だし 夫婦で話し合…
子供の朝食中に横でスマホゲームをしている旦那をどう思いますか? 夫婦共に朝食を食べず、子供だけが食べています。 私は一緒にテーブルについて登園の準備や自分の身支度をしつつ子供に話しかけたりしているのですが、…
旦那さんの年収400-500くらいで子ども2人、30代夫婦の方、ママさんも正社員の方が多いですよねえ、、?😭 ママさんパートの方いたら年間でどれくらい貯金できてるか教えてください、、😱
家族・旦那人気の質問ランキング
pon
えええ!そうなんですかっ😳😳😳
やっぱりそういう考えの人もいるんですね…不思議です🤣
詳しくありがとうございます!