コメント
退会ユーザー
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
退会ユーザー
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
「浮気」に関する質問
あの複雑なのですが聞いてください。離婚と親について。 私の両親は一緒に住んでるけど母がもう私が小学生位の時からずっと浮気してきた人生で。父も気付いては居ると思います。(それについて話した事ないけどね!) 実…
シングル同士の恋愛 アドバイスほしいです😞 私:35歳子供8歳女の子、5歳男の子 彼:32歳、子供双子4歳女の子 最近職場で出会ってお付き合いを始めました! 彼は子供が生後半年の時に奥さんの浮気が原因で離婚 親権を元…
長文になります。 3度目(2回目と3回目が同じ相手なので正確には2度目?)の浮気で離婚します。まだ届は出してないので現在は8ヶ月の娘と犬2匹を連れ実家に戻り別居中です。父が死別しているので母と弟と実家の犬2匹と一…
家族・旦那人気の質問ランキング
pon
えええ!そうなんですかっ😳😳😳
やっぱりそういう考えの人もいるんですね…不思議です🤣
詳しくありがとうございます!