コメント
退会ユーザー
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
退会ユーザー
大分前に、男の人はパートナーのレズに寛容だってテレビで見たことあります!
ドッキリみたいな感じで実はレズで・・・と旦那さんに告白するという企画だったんですが、ほとんどの旦那さんが受け入れていて、なんならニヤニヤしてる人もいました😳
「夫婦」に関する質問
旦那が飲み会とかで家にいないと気が楽です😍 結婚して5年ほどですが、そんな熟年夫婦みたいな考えになるのおかしいですか?💦 ご飯作らなくて良くてラッキー!というのと、子供が寝たあと好きなことが出来るので旦那が不…
夫婦の中で異性がいるとこには行かないと暗黙の了解があります。 来月前の会社の先輩と会うのですが、そこに一緒に働いてる人(男性、私も一緒に働いたことある)も来たいって言ってるんだけど呼んであげていい?と連絡が…
温泉旅行、だいたい夫婦と子供2人(小学生、幼児)いくらまで出せますか? 夏休みの旅行計画中なのですが、朝夕食事付きで4万円ほどを予約しようとしたら旦那が渋り始めました。 確かに田舎のエリアではあるけど無名な…
家族・旦那人気の質問ランキング
pon
えええ!そうなんですかっ😳😳😳
やっぱりそういう考えの人もいるんですね…不思議です🤣
詳しくありがとうございます!