※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近出会ったママ友が、私に対して冷たい態度を取ることに戸惑っています。嫌われているのでしょうか。

先週仲の良いママ友5人に誘われ遊んだのですが、その時に初めましてのママが1人いました。
その場では和やかに話して、たくさん笑っていたのですが、
帰り道が同じで2人になり、またー!☺️と言ったら挨拶がなく…その時点で、ん?と思っていたのですが
今日たまたま遭遇したので、あ、こんにちは!と声をかけたら、見るだけでスルーされてしまいました😭😭
私を見る目もすごく怖くて、皆んなでいる時の明るさや笑顔は見せてくれません( i _ i )
嫌われているのでしょうか?😭
こういうママに出会うのは初めてで戸惑ってしまいます🥲

コメント

はじめてのママリ

なにか失言されたりしましたか🥲?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

習い事の話を振られたので、それに対して答えて、人見知りなのもあり皆んなの話をただただ聞いていただけなんです😭
    失言は気をつけているし、どちらかというとママ友も多く、人付き合いしている中で嫌われているなーと感じたのも初めてでして( i _ i )

• 5時間前
はじめてのママリ

何か不快な思いをしたのでしょうかね?💧
気付いてないだけでやらかしてしまうこともあるだろうし、、
でもあちらさんがナイーブだったり、触れられたくないことを話に出ちゃってたり。

本当のところはあちらさんしか分からないのでこの人とは合わなかったーと思うしかないですね💧😅

ポムポム

嫌われちゃったようですね💦
きっかけは分からないですが、距離を置くのが一番だと思います。