お出かけ 日本育児のトラベルベストを使ってる方いますか?やはり4歳超えると使用… 日本育児のトラベルベストを使ってる方いますか? やはり4歳超えると使用は難しいでしょうか? 現在5,8歳がブースター+シートベルト(補助ベルト付き)だけなのですが、それよりはトラベルベストを使った方が安全かなぁと迷っています。 後部座席に3人乗るので(チャイルドシート有り)、とにかくコンパクトな物を探しています! 最終更新:7月17日 お気に入り チャイルドシート 育児 4歳 日本 ママリ コメント みみ 実家の車用に、ボーダー柄の物を持ってました。 今は使ってないので正確にはわからないのと、体格にもよりますが、身長110センチくらいが限界かなと思います。 7月16日 ママリ やはり高さが足りない感じなんですねー!😭 教えて下さってありがとうございます!!🥹 7月17日 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり高さが足りない感じなんですねー!😭
教えて下さってありがとうございます!!🥹