ぽ
産後2週間で行きました!

りんたろ
完母ですが、3ヶ月で行きましたよー!
さすがに都内までは移動時間が惜しかったので、近所の美容院に行きましたが☺️
私は出産前ギリギリにストパーかけて
カラーは暗めにして準備してました😂(笑)

ママリ
完母でしたが産後1ヶ月ちょっとくらいで行きました🙋♀️カットカラーで2時間弱滞在しました☺️

はじめてのママリ🔰
新生児過ぎてから美容院いきました!
2か月くらいだったかな…?
うちの子も完母でミルク拒否なので、夫は大変だったみたいですが🤣
家から近いところで、美容院だけ行ってさっさと帰りましたが、久しぶりに美容院に行けて気分も上がりました😌
見てくれる人がいるなら気分転換に行くのもありだと思います!

はじめてのママリ🔰
2時間で帰ってくる!と気合いで行きましたよ!でも外出億劫で結局産後2ヶ月くらいでした🤣

ゆき
カットだけなら1ヶ月過ぎたところで行きました!
下の子は2人を夫だけで見るのが不安すぎてようやく生後3ヶ月で行けましたが、自分のおっぱいが痛くて耐えられないとかがなくて、1回くらいミルクあげてもいいよーって気持ちならいつでもいけると思いますよ😊
カットカラーを一気にやると時間かかるので、とりあえず、はじめはカット、つぎにカラーという感じで分けていってます!

オセロ
バリバリ完母でしたが、産後2ヶ月で行きました!
しっかり授乳して寝たタイミングで
旦那に託して、近場の美容室へ!
美容師さんも育児経験者だったので
配慮が良くて、次の授乳あるもんね!なんていいながらテキパキカットしてくれたので良かったです👍
コメント