子育て・グッズ 愛知県刈谷市の平成小学校はやはり平成幼児園出身のお子さんが多いので… 愛知県刈谷市の平成小学校はやはり平成幼児園出身のお子さんが多いのでしょうか? 私立の幼稚園だとどこ出身のお子さんが多いのでしょうか? 大和、桜木、はなのき幼稚園あたりのお子さんもそこそこいるでしょうか🥺? 幼稚園選びに悩んでいるので体感で良いのでだいたいの割合しりたいです🥺 また、公立の幼児園のお子さんに比べて私立だとやはり最初友達作り等苦労しますでしょうか🥹? 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 幼稚園 小学校 私立 公立 友達 体 愛知県 刈谷市 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント