※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

忙しいからLINEできないのってわからなくないですか?ただ一言、送るだけ…

忙しいからLINEできないのってわからなくないですか?
ただ一言、送るだけなのに?
お盆に義実家に帰省するのですが、その日程について夫に何度も聞けと言ってるのに全く聞いてくれません
毎日激務で大変なのはわかります
でも義実家にLINE送れないってどゆこと!?
もう帰省しなくていいかなー!!
新幹線もホテルも手配するの私なんですけど💧

コメント

ストラスアイラ

ヤキモキするの嫌だったので、直接連絡取る様になりました(笑)
旦那さんにLINE教えてもらいましょう💦

まぁでも…連絡取るの遅くて予約取れなくて帰省できないでーす!もアリですよね…😏(笑)

はじめてのママリ🔰

仕事中なら分かりますが、何日もはまじで理解できないです!
どんなに忙しくてもLINE一言送るくらいできるよね?って思います😅
もう新幹線もホテルも何もしませんのでご自分でお願いしますって感じですね💦

はじめてのママリ🔰

そのままにしといて、聞いてくれないからなんもしてないよー!行けないよーってしちゃいます笑

空色のーと

えー♡
むしろ連絡とるまで完全に放置して取れなくなってざんねーん!でいいかと!!

はじめてのママリ🔰

旦那さんもめんどいのかな?と思いました🤔忙しくても絶対やりたいことや前向きなことなら、絶対できるはずです!

聞かないなら聞かないで義実家に帰るタイミングがなくなるだけですし私ならラッキーなのでこれ以上催促しません😇