※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供に対してのスレトスはないけど義実家、旦那に対してストレス溜まっ…

子供に対してのスレトスはないけど義実家、旦那に対してストレス溜まってて、精神的におかしくなりそうです。
体調悪いってこと伝えても自分が悪いで終わらせられて、辛くて毎日泣いてるけどそれに対してもなんで泣いてんの?笑とか言われしんどい。自分が体調悪い時はすごいアピってくるくせこっち忙しくても看病してやってるのに文句ばっか言われてきつい

コメント

ママリ

失礼かもですが、旦那さんADHDではないですか?
うちのがそうです…

兎に角、相手の状況、気持ちへの理解が乏しいそうです。

なので私は旦那に同じ態度を取るようにしました。最初はめちゃくちゃ文句言われてましたが、同じことだよ?とだけ冷静に伝えると少しはマシになりました…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

って自分では言ってるけど診断されたわけじゃないんで。事象ですね、笑
    自分さえ良ければいい人間で目の前で泣いてても無視、俺今無理だからってそのくせ逆の立場になるとそれぐらいやってよ。矛盾してて。
    生まれてからずっとワンオペで頑張ってきてるのに、もっと見た目に気を遣えとか言われて傷つきます

• 44分前