コメント
ママリ
失礼かもですが、旦那さんADHDではないですか?
うちのがそうです…
兎に角、相手の状況、気持ちへの理解が乏しいそうです。
なので私は旦那に同じ態度を取るようにしました。最初はめちゃくちゃ文句言われてましたが、同じことだよ?とだけ冷静に伝えると少しはマシになりました…
ママリ
失礼かもですが、旦那さんADHDではないですか?
うちのがそうです…
兎に角、相手の状況、気持ちへの理解が乏しいそうです。
なので私は旦那に同じ態度を取るようにしました。最初はめちゃくちゃ文句言われてましたが、同じことだよ?とだけ冷静に伝えると少しはマシになりました…
「旦那」に関する質問
旦那と喧嘩?とまではいかないけど、 険悪ムードになり旦那は寝室引きこもりました。 私はまだお風呂に入れていないんですが、 新生児の娘を置いて入るのが不安です。(寝てはいます) みなさんならチャチャット入っち…
ベビーバスのおすすめ教えてください!! 旦那は単身赴任中のため ワンオペで2歳と0歳のお風呂予定です! 使いやすいもの、おすすめのもの、 できれば長く使えるものがいいです!! リッチェルの空気を入れて膨らませる…
フルタイムで働いてて、18時半からなどの時間でお子さんに習い事させてる方いらっしゃいますか🤔? 子どもがお友達から誘われてかなり乗り気です。 お友達もどうしても息子に来てほしいみたいです。 ただ、うちはフルタ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
って自分では言ってるけど診断されたわけじゃないんで。事象ですね、笑
自分さえ良ければいい人間で目の前で泣いてても無視、俺今無理だからってそのくせ逆の立場になるとそれぐらいやってよ。矛盾してて。
生まれてからずっとワンオペで頑張ってきてるのに、もっと見た目に気を遣えとか言われて傷つきます