サプリ・健康 温泉に行くと、高確率で頭痛発症するのですが同じ方居ますか? 温泉に行くと、高確率で頭痛発症するのですが同じ方居ますか? 最終更新:5時間前 お気に入り 温泉 はるママ コメント はじめてのママリ🔰 うちの父がそうです!!!! 長年の我が家の謎だったのですが、父の場合はどうやら硫黄が合わないようです。 炭酸泉など、硫黄ではない温泉地では頭痛が起きないことに気づいたのは、最近です… 6時間前 はるママ コメントありがとうございます! 硫黄が合わないのはネットで見ました👀 お父様はやっと長年の悩みが解明されたんですね✨ 私の場合、普通のそこら辺のアルカリ泉質はでもほぼ頭痛してしまうので、体質なのかなとも思えてきました。 5時間前 おすすめのママリまとめ 温泉・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 温泉・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるママ
コメントありがとうございます!
硫黄が合わないのはネットで見ました👀
お父様はやっと長年の悩みが解明されたんですね✨
私の場合、普通のそこら辺のアルカリ泉質はでもほぼ頭痛してしまうので、体質なのかなとも思えてきました。