ママリ
バセドウ病で薬飲みながら2人出産しました。1人目はコントロール圏内でしたが2人目は悪阻でおそらく薬も戻してしまっていたようで、途中から数値がオーバーして動悸息切れでしんどい思いをしましたが無事出産できました。
はじめてのママリ🔰
バセドウ病で、プロパジールを飲みながら不妊治療→妊娠→出産しました☺️
いずかけはじめてのママリ🔰
橋本病で薬を飲みながら、2人目を出産しました。薬で順調にコントロールできて、無事、出産しました。
ママリ
バセドウ病で薬飲みながら2人出産しました。1人目はコントロール圏内でしたが2人目は悪阻でおそらく薬も戻してしまっていたようで、途中から数値がオーバーして動悸息切れでしんどい思いをしましたが無事出産できました。
はじめてのママリ🔰
バセドウ病で、プロパジールを飲みながら不妊治療→妊娠→出産しました☺️
いずかけはじめてのママリ🔰
橋本病で薬を飲みながら、2人目を出産しました。薬で順調にコントロールできて、無事、出産しました。
「妊活」に関する質問
排卵検査薬7/27 day16の夜に陽性よりの陰性タイミング 7/28 朝強陽性、夕方陰性でした 7/29を排卵日と仮定して、本日高温期12日目です。 不規則勤務で基礎体温は意味がないので測っていません、、 フ…
子宮内膜ポリープ疑いと言われたけど、後日エコーしたらなかった方いますか? 長期間出血が続いたときに婦人科でエコーをしてもらい、「ポリープっぽいものがあるかも」と言われました。 ただ、その少し前に別のタイミ…
期間の不正出血があったけど、ホルモン検査は正常だった方いますか?その後どうなりましたか? 生理から始まった出血が20日以上続き、婦人科で血液検査をしました。 LH・FSH・E2・プロラクチンなどのホルモン検査と、CE…
妊活人気の質問ランキング
コメント