ママリ
バセドウ病で薬飲みながら2人出産しました。1人目はコントロール圏内でしたが2人目は悪阻でおそらく薬も戻してしまっていたようで、途中から数値がオーバーして動悸息切れでしんどい思いをしましたが無事出産できました。
いずかけはじめてのママリ🔰
橋本病で薬を飲みながら、2人目を出産しました。薬で順調にコントロールできて、無事、出産しました。
はじめてのママリ🔰
バセドウ病で、プロパジールを飲みながら不妊治療→妊娠→出産しました☺️
ママリ
バセドウ病で薬飲みながら2人出産しました。1人目はコントロール圏内でしたが2人目は悪阻でおそらく薬も戻してしまっていたようで、途中から数値がオーバーして動悸息切れでしんどい思いをしましたが無事出産できました。
いずかけはじめてのママリ🔰
橋本病で薬を飲みながら、2人目を出産しました。薬で順調にコントロールできて、無事、出産しました。
はじめてのママリ🔰
バセドウ病で、プロパジールを飲みながら不妊治療→妊娠→出産しました☺️
「妊活」に関する質問
妊娠初期症状で生理のときのような腰痛あった方いらっしゃいますか? 現在生理予定日から4日目です。 生理痛のときのような腰痛があります。 現在妊活中で妊娠していたら嬉しいです🥺 でも最近生理の時腰痛があるので、明…
ルテウムの使用時間について。 本日凍結胚移植し、夕方からルテウムを使うように指示されました。だいたい12時間間隔で1日2回ということでした。使用後に30分ほど横にならないといけないので、2人の子どもがいるため、朝…
どなたか自然周期についてわかるかた教えてください! 採卵で受精した卵を5日間培養して胚盤胞になり凍結しました。自然周期で移植の場合排卵確認したその日を1日と数えて5日に移植するのが一般的だと思いますが、 病院…
妊活人気の質問ランキング
コメント