妊活 排卵検査薬の使い方について今回初めて使うのですが、説明書に「生理周… 排卵検査薬の使い方について 今回初めて使うのですが、説明書に「生理周期日数が26日の場合、生理開始日から数えてD9から排卵検査を開始してください」と書いてありました。 これは、生理開始日をD1として数えるのであってますか? 例えば7/1が生理開始日としたら、7/9から検査開始でしょうか? それとも生理開始日をD0として、7/10からでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 排卵検査薬 生理周期 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生理開始日がD1です! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 6時間前 おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️