コメント

はじめてのママリ🔰
私も5月末から復帰して
週4、6時間のパートで、姉妹別々の園です。
私は立ち周りの多い仕事で膝がやられました😇
帰宅後、子どもたちの寝かしつけが終わったら毎日屍のようにソファで一旦死んでます🫠🦴
フルタイムは夢のまた夢です😭
はじめてのママリ🔰
私も5月末から復帰して
週4、6時間のパートで、姉妹別々の園です。
私は立ち周りの多い仕事で膝がやられました😇
帰宅後、子どもたちの寝かしつけが終わったら毎日屍のようにソファで一旦死んでます🫠🦴
フルタイムは夢のまた夢です😭
「パート」に関する質問
傷病手当についてわかる方お願いします 来週から妊娠高血圧でた胎児発育不全の為 出産まで入院の可能性があります 約2ヶ月か3ヶ月くらいです ここから質問なのですが、今パートフルタイムで働いてたのですが 今月はまだ…
義母や旦那とのこの先の関係が不安になってしまいました😢今のところ、私が全て我慢しています。。。 義母は孫フィーバーで、友人や親戚たちに孫を触らせたいので、義祖父のお葬式など親戚が集まる場所で、私に許可なく赤…
ママ友を自分家ばかりに招待するのしんどくないですか?😅 うちは子供が2人、一軒家 23区という土地柄もあり周りがアパートのママ友が多く一日いるとなると子供が暴れ窮屈、下の階の人にも騒ぐと迷惑だったりするのでう…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
6時間😮💨わたしなんて4.5時間でこの疲労感...💦別園が大変なのは想像出来てましたが、いざやってみると本当に大変ですよね笑 送迎もだし、別園ってだけで気の張り方も倍増してる感じします😶😶😶
フルタイム夢のまた夢ですよね、出来ることならしたいけど😅