妊娠・出産 出産祝いについて質問です!親戚が4人目を出産したのですが何をあげよう… 出産祝いについて質問です! 親戚が4人目を出産したのですが 何をあげようか迷っていて☹️ 4人目なので、服やおもちゃなどは たくさんあるようなので おもちゃをあげても物が増えて困るかな~とも 思ったりして悩んでいます☹️ どんなものをもらったら嬉しいですかねぇ🥺? 最終更新:2025年7月16日 お気に入り おもちゃ 出産祝い 服 親戚 たまえ(妊娠27週目) コメント ぷち🙂 お母さんあてに送ったらどうでしょう! レンチンで食べられるものだったり🥰 7月16日 たまえ ありがとうございます!! 参考にさせてもらいます😊 7月16日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たまえ
ありがとうございます!!
参考にさせてもらいます😊