※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

休日に早起きして公園に行くことについてどう思いますか。子供たちが遅く起きるため、実現可能性に不安があります。

休日だけ早起きして早朝に公園に行くことについてどう思いますか?

毎日暑すぎます!!平日は保育園で沢山体を動かしてもらってますが、やはり土日は家に引きこもりがちです💦😭

2歳と4歳の子供は寝るのが遅く、平日は7時に起こしますが休日は起こさないと8時くらいに起きてきます。

例えば6時に起こして7時あたりから1時間ほどでも公園で遊べたら…と思ってますが、普段から寝起きも良くないので、あまり現実的でないかなーとも思ってしまいます😅

コメント

はじめてのママリ🔰

一度チャレンジしてみてもいいと思います。
寝る前に、明日朝起きたら公園に行こう!と先に伝えておくと朝がスムーズにならないでしょうか。
公園のあとパン屋さんに寄るとかすると特別感あっていいかもです😊