子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。基本的に3時間おきに授乳してるの… 生後2ヶ月の赤ちゃんを育てています。 基本的に3時間おきに授乳してるのですが、 授乳間隔が空いてしまった時の方が よく飲むし母乳もよく出ている気がしますが、 そういうものですか?😳 今まで2〜3時間おきにきちんとあげてましたが、 ある程度間隔空けた方が、 短い間隔の時より飲んでくれてるんですかね🤔 最終更新:8時間前 お気に入り 1 母乳 生後2ヶ月 赤ちゃん 授乳間隔 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 🐰 赤ちゃんもお腹すいてるし母乳も溜まってるのでそういうものだと思います!2ヶ月なら欲しがった時にあげるにシフトしても良いかもですね! 8時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント