🐰
赤ちゃんもお腹すいてるし母乳も溜まってるのでそういうものだと思います!2ヶ月なら欲しがった時にあげるにシフトしても良いかもですね!
🐰
赤ちゃんもお腹すいてるし母乳も溜まってるのでそういうものだと思います!2ヶ月なら欲しがった時にあげるにシフトしても良いかもですね!
「生後2ヶ月」に関する質問
もうすぐ生後2ヶ月です 完母できていたのですが、ここのところ本当に量が減った気がします 焦ってます どうしたら増えますか もう本当に泣きそうです 毎日おっぱいのことばかり頭にあって全然楽しめません 水分が本当に…
数カ月前に総合病院で出産しました。 そのときは、アイクレオの粉ミルクを提供されてお勧めとか言われてました。 しかし、子どもが生後2ヶ月で入院することになり入院時の粉ミルクについて説明された時に、入院時の粉ミ…
あと1週間で生後2ヶ月になる子供についてです! 睡眠時間です。 同じ月齢の赤ちゃんをSNSで見てると、 7〜8時間とかまとまって寝てるのをよく見ます😭 うちの子は長くて3時間ちょっと寝てくれたらいい方です。 夜は3時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント