コメント
はじめてのママリ🔰
私なら心配なので親族に直接連絡します。母も余裕ないので貸してと言ってこないでと
はじめてのママリ🔰
私だったら何もできないですね😭
貸すのはやめてといっても貸してしまうだろし…結局お母さん本人が拒絶しない限り無理なことですよね…
はじめてのママリ🔰
私なら心配なので親族に直接連絡します。母も余裕ないので貸してと言ってこないでと
はじめてのママリ🔰
私だったら何もできないですね😭
貸すのはやめてといっても貸してしまうだろし…結局お母さん本人が拒絶しない限り無理なことですよね…
「親族」に関する質問
皆さんは画数気にして名付けましたか? 産後半年ですが、モヤモヤしてしまうので質問させてください。 優→優宇 ゆう 愛→愛依 あい のような、一文字でも読めるのに地格は良くしたいと思い漢字を当てはめて二文字にし…
小1、学校持ち物チェック、してますか? 親の責任?子供の責任? 最初はしてたけど今はしてない等教えてほしいです! 状況として、土日一緒に声かけながら準備して、(月)朝声かけしたけど、いざ忘れてたら…子供の責任と…
私の実母について。 旦那と私の実母は、仲がよくありません。 元々うちの母は小言が多く、旦那の気に入らない事をちくりちくりと言っており、旦那は私の実母から嫌われている。とよく言っていましたが、私の実家には対し…
家族・旦那人気の質問ランキング
Miinya
統合失調症なので逆恨みが怖くて…
とうしたらいいのか悩んでます
Miinya
親族が統合失調症を患ってます。
これで最後と言われ貸してしまっているようです。
相手が統合失調症とかでも、こちらから直接連絡しますか?
Miinya
返ってきてないです。
厳しいと言っても、食い下がってくるそうです。
はじめてのママリ🔰
あっ、すみません💦
お母様が統合失調症を患わっており、引きこもりの親族の方に貸してと言われているかと勘違いしてました💦
なぜお母さんは貸してしまうんですか?
はじめてのママリ🔰
因みに、貸した分はちゃんと返して貰えてるんですかね?
次また貸してと言われたら、こちらも余裕なく苦しいから厳しいと言うしかないですよね😭