はじめてのママリ🔰
妊娠中とかではなく手術で入院した時、術後に食べないでと言われたけど夜中にこっそり食べたことあります😂笑
でもバレなかったです!多分!😂

ままり🔰
OKです!!!
(自己責任ですが…)
衛生面ってなんでしょうね?!😂
普通に賞味期限内のお菓子とかなら問題なさそうですが…
食べてる人、他にもいると思います…
ゴミでばれそうなら洗濯物と一緒に家族に渡すとか?
切迫での長期入院
-
ままり🔰
途中で送っちゃいました🥹
私も切迫で長期入院してました!
定期的に自分にご褒美をあげてください!!- 14時間前

めばえ🌱
基本的に控えたほうが良いとは思いますが、入院中とっても口寂しくなっちゃいますよね!
私も切迫早産で入院中、3ヶ月間何もすることなさすぎて差し入れをこっそり食べるのを楽しみにしてました😂
何かあったら怖いのでフルーツとか生菓子みたいなのじゃなくスナックとかチョコとかそういうのをお願いして持ってきてもらってましたよ!
切迫入院大変ですし、少しでも入院生活が楽しめるようにご家族に協力してもらうのは良いと思います☺️

はじめてのママリ🔰
切迫早産の入院って本当にメンタルやられますよね😢
私もこっそりお菓子食べてました!
チョコ、カントリーマアム、グミ、バウムクーヘンとかマドレーヌなどは咀嚼音が目立たないのでバレにくいかと思ってよく食べてました😂

ひみ
私病院の栄養士ですけど、生ものじゃなければいいと思いますよー😂
きびしい先生だとだめって言われますけど…基本的にうちの病院では、食事制限のない妊婦さんは好きなもの持ち込んでいろいろ食べられてます(笑)

はじめてのママリ
総合病院でご飯が超質素だったので何も楽しみがなく、差し入れ食べてました!
なんなら、時々、夜ご飯キャンセルして食べたいもの買ってきてもらったりしてました!笑 夕食に関しては流石に聞いて、許可もらいました😂
隣の部屋の人はお寿司差し入れに持ってきてもらってたらしく、ナマモノはやめてねって言われました笑笑
でも基本NGと言われてるなら、においがなくてパクッと簡単に食べれるものがよさそうですね!

はじめてのママリ🔰
・お腹を壊す可能性がある物
・匂いが充満するような物
・音がする物(個室ならセーフ)
意外だったらいいと思います🫢
最悪部屋自体飲食自体禁止じゃなければ
差し入れの人が食べたと
濡れ衣を着させれば大丈夫です🥹笑

ぎんなんちゃん🐣🔰
総合病院だったので、こっそりマックともっちゅりんとかは食べてました😂😂❤️看護師さんが来ない時間帯が3週間も居ると大体わかったのでこの時間に来てって指定してそそくさと食べました🥺🤍
同じく絨毛膜下血腫で切迫早産だったので食事制限はなく、多分バレても何も言われない気がしましたが😂
コメント