コメント

ぽにょ
お母さまあってこそなので、無理をして楽しく過ごせない方が、お子様にとって悲しいと思います😣
それに、お母さんが側に居てくれてるだけでお子様は幸せだと思います😊💕
「今日は、どこにも連れて行ってあげれなかったから、これ一緒に食べよっかぁ!」といつもと違うフルーツや、お菓子を一緒に食べて、お家時間も楽しく過ごすように私はやってみたりしています🥰
ぽにょ
お母さまあってこそなので、無理をして楽しく過ごせない方が、お子様にとって悲しいと思います😣
それに、お母さんが側に居てくれてるだけでお子様は幸せだと思います😊💕
「今日は、どこにも連れて行ってあげれなかったから、これ一緒に食べよっかぁ!」といつもと違うフルーツや、お菓子を一緒に食べて、お家時間も楽しく過ごすように私はやってみたりしています🥰
「遊び」に関する質問
ママ友って難しいですよねぇ😣 1対1でお喋りしたり遊んだりするのは楽しいのに、複数になると苦手な部分がみえたり。。。 夏休みが始まるし、子どもは〇〇ちゃんと遊びたいなぁ って言うけど連絡もこっちからするのは気が…
この違和感は考えすぎでしょうか。 ママ友にうちの子が怪我をさせられました。 幼稚園で子ども同士が仲良しのお友だちのご自宅へ幼稚園後遊びに行かせてもらっていました。 その際、みんなでおもちゃの片付けをしていた…
園にどのように言えばいいのか悩みます。 一歳の息子がこの春から近所の保育園に入園しました。 小規模(3歳からは提携のこども園に行ける)であたたかな雰囲気に惹かれて希望順位も高いところだったのでまずまず満足して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
とても素敵な考え方ですね💓
治るまでゆっくりさせてもらおうと思います✨