コメント
ぽにょ
お母さまあってこそなので、無理をして楽しく過ごせない方が、お子様にとって悲しいと思います😣
それに、お母さんが側に居てくれてるだけでお子様は幸せだと思います😊💕
「今日は、どこにも連れて行ってあげれなかったから、これ一緒に食べよっかぁ!」といつもと違うフルーツや、お菓子を一緒に食べて、お家時間も楽しく過ごすように私はやってみたりしています🥰
ぽにょ
お母さまあってこそなので、無理をして楽しく過ごせない方が、お子様にとって悲しいと思います😣
それに、お母さんが側に居てくれてるだけでお子様は幸せだと思います😊💕
「今日は、どこにも連れて行ってあげれなかったから、これ一緒に食べよっかぁ!」といつもと違うフルーツや、お菓子を一緒に食べて、お家時間も楽しく過ごすように私はやってみたりしています🥰
「遊び」に関する質問
今度、お家に赤ちゃんが2人遊びに来ます! 2ヶ月と6ヶ月の子です! お昼寝布団を2枚用意した方がいいですかね? 一応2枚あるんですが、2ヶ月の子は寝かせるとして、 もう1枚出しといた方がいいですかね?
小学2年生の娘なのですが 今日仲良しのお友達の家に お昼から遊びに行きました。 相手の方は うちと同じく離婚されてて 今日は その子のお父さんの家で遊ばせて頂きました。 とても仲良しの子でお邪魔せて頂くのは2回…
小1長女がお友達の家に遊びに行くことになったんですが、そのお友達んちはイオンに行く予定だそうで長女も一緒に連れてってくれるとのこと。イオンまで車で1時間近くかかるので子供達からしたら嬉しい遠出😂 お昼も挟むん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹✨
とても素敵な考え方ですね💓
治るまでゆっくりさせてもらおうと思います✨