お仕事 派遣の職場見学で2社連続で落ちてしまい、ショックを受けています。自分に問題があるのか不安で、次に進む勇気が出ません。 派遣の職場見学、2社連続落ちてます😭ショックすぎます。派遣って社内選考通れば働けるものと思っていた自分が馬鹿すぎて笑えます😭1社は子供いるか聞かれ正直に答えたら、うちは理解あるからと言われたのでこれは行ける!と思ったら落とされて撃沈……派遣2社連続落ちはやはり私に問題があるんですかね🥲?怖くて次進みたいので勇気がでません😭 最終更新:7月16日 お気に入り 1 派遣 職場 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 派遣で落ちると凹みますよね。😭🌀 7月16日 はじめてのママリ🔰 エントリー時点で落ちるのはスキルが足りないなと分かるのですが、職場見学まで行って落ちるのは人格否定されてるみたいでかなり落ち込みます😭 7月16日 はじめてのママリ🔰 わかります。正社員で落ちるのよりかなり凹みますよね。派遣なのに。見たいな。 7月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
エントリー時点で落ちるのはスキルが足りないなと分かるのですが、職場見学まで行って落ちるのは人格否定されてるみたいでかなり落ち込みます😭
はじめてのママリ🔰
わかります。正社員で落ちるのよりかなり凹みますよね。派遣なのに。見たいな。