※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

派遣の職場見学で2社連続で落ちてしまい、ショックを受けています。自分に問題があるのか不安で、次に進む勇気が出ません。

派遣の職場見学、2社連続落ちてます😭ショックすぎます。派遣って社内選考通れば働けるものと思っていた自分が馬鹿すぎて笑えます😭1社は子供いるか聞かれ正直に答えたら、うちは理解あるからと言われたのでこれは行ける!と思ったら落とされて撃沈……派遣2社連続落ちはやはり私に問題があるんですかね🥲?怖くて次進みたいので勇気がでません😭

コメント

はじめてのママリ🔰

派遣で落ちると凹みますよね。😭🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エントリー時点で落ちるのはスキルが足りないなと分かるのですが、職場見学まで行って落ちるのは人格否定されてるみたいでかなり落ち込みます😭

• 7月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります。正社員で落ちるのよりかなり凹みますよね。派遣なのに。見たいな。

• 7月16日