コメント

はじめてのママリ🔰
派遣で落ちると凹みますよね。😭🌀
はじめてのママリ🔰
派遣で落ちると凹みますよね。😭🌀
「職場」に関する質問
仕事と両立するために産婦人科をどちらにするか迷ってます。体外受精にステップアップしようかと、、 家から1時間程度職場から40分の産婦人科 有名で実績あり 家から30分職場から15分 3年ほど前にできたばかりで実績…
20代後半の職場の同僚が、インスタで彼氏に3ヶ月記念にあたしも欲しかったからプレゼントしてやった😏と、お揃いの下着のパンツを履いてるところを撮ってインスタに載せているのを目撃してしまって、ちょっとびっくりして…
プライベートさえ充実していれば、職場の環境はお葬式状態(同僚とは誰とも話さず淡々としている)でも別に良いと思いますか? 正直職場の人間に興味が持てないし、自分からも話しかけません・・・仕事さえして金稼げればそ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
エントリー時点で落ちるのはスキルが足りないなと分かるのですが、職場見学まで行って落ちるのは人格否定されてるみたいでかなり落ち込みます😭
はじめてのママリ🔰
わかります。正社員で落ちるのよりかなり凹みますよね。派遣なのに。見たいな。