コメント
ままり
まだ申し込みしてないですか?
育休中で申し込みしたら元の職場に復帰しないといけないです😣
辞めて転職してから申し込みだとしたら新しい場所では制度上育休取れないはずなので就労予定とかで保育園申し込みになるから点数は育休明けより低くなると思います💦
ままり
まだ申し込みしてないですか?
育休中で申し込みしたら元の職場に復帰しないといけないです😣
辞めて転職してから申し込みだとしたら新しい場所では制度上育休取れないはずなので就労予定とかで保育園申し込みになるから点数は育休明けより低くなると思います💦
「転職」に関する質問
今の職場は人間関係がとても良好です。時給は低く、そこも上がる見込みはありません。転職を考えている所は今より時給は上がりますし、距離も近くなります。でも人間関係は分かりません(当たり前ですが💦)人間関係が良い…
内定後の辞退について 去年7月から転職活動をして、今年4月からの内定をいただいてました。 求人票には、基本8:00-17:00ですが、月1回程度遅番(10:00-19:00)をする場合があります。と書いていました。 保育園は19:00閉…
6歳の娘を育てるシングルマザーです。 彼と付き合って4年ほど、同居して5ヶ月ほど。 彼の無神経な発言に毎日イライラしています。 例えば、、 先週の月曜日に娘がインフルエンザにかかり 正社員の私も丸々1週間仕事を休ま…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申し込みしちゃってます...
じゃあ少し働かないといけないやつですね...
ままり
そしたら1日だけでも有給でもいいから元の職場に戻って復職証明もらう必要がありますね😭
はじめてのママリ🔰
めちゃめちゃ気まづいやつですね🫠
ありがとうございます!