コメント
さくママ
半斤用のパン袋Amazonで300枚730円でいつも買ってます!
送料かからないしダイソーとかセリアの消臭袋はやっぱり匂いがもれるので
パン袋にしてます🤔
さくママ
半斤用のパン袋Amazonで300枚730円でいつも買ってます!
送料かからないしダイソーとかセリアの消臭袋はやっぱり匂いがもれるので
パン袋にしてます🤔
「インスタ」に関する質問
みなさんの旦那さんはSNSで何を見てますか? うちの旦那はインスタのオススメ欄 9割水着の若いギャルで1割釣りでした🤦🏻♀️ Tiktokでも踊ってる水着の女の子をよく見てます…笑 私の推しがテレビに出ると気持ち悪っ!ブ…
非公開アカウントだったママ友のインスタ。お互いいざ交換したら「私の可愛い可愛い○○くん💓」とか息子のこと書いてあるのがたくさんあって、引くとかじゃないけど正直びっくりしました😂そんなキャラじゃなかったので…。幼…
ふと疑問に思ったのですが、他人のインスタのストーリーをスクショしたら相手に通知が行くというのは本当ですか? というのも、地域のご飯屋さんをストーリーを地図や住所付きで紹介してくれる方が居て、メモるのも面倒…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonで半斤の見てきたら、安いですね!買ってみます😳🫠
今まで楽天で見てました💦
ありがとうございます。