コメント
さくママ
半斤用のパン袋Amazonで300枚730円でいつも買ってます!
送料かからないしダイソーとかセリアの消臭袋はやっぱり匂いがもれるので
パン袋にしてます🤔
さくママ
半斤用のパン袋Amazonで300枚730円でいつも買ってます!
送料かからないしダイソーとかセリアの消臭袋はやっぱり匂いがもれるので
パン袋にしてます🤔
「インスタ」に関する質問
HZDMJのベビーベッドについてです。 インスタで見て良さそうと思い、購入しました。 退院してから1日中このベビーベッドで赤ちゃんは過ごしています。 が、旦那が最近これはプレイヤードだから本当は1時間しか寝たらダ…
子どもの熱で休んだ日の上司への報告電話について。 最悪です... 今日休んでいたので、先ほど子どもの受診結果と明日出勤できそうかの電話連絡を上司としていました。 インスタを見ていた時、上司から折り返しの電話が来…
未婚シングルです。批判等はやめてください。 私の子は、私と四年続いてたセフレの間に出来てます。 色々ありましたが、認知もしてもらっており、セフレでしたがほぼ恋人みたいな感じでした。 事の経緯を長くて話すとめん…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
Amazonで半斤の見てきたら、安いですね!買ってみます😳🫠
今まで楽天で見てました💦
ありがとうございます。