※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

急に当日の朝10時頃、そういえば今日有給とったーと旦那に言われたら皆…

急に当日の朝10時頃、そういえば今日有給とったーと旦那に言われたら皆さんどうしますか?
ちなみに現在双子妊娠中です。
せめて昨夜に言ってよ!と怒ってしまいました😓

今後急な管理入院などもあるかもしれないから上の子も居るし、その時は有給使える時は使ってほしいと旦那に常日頃から伝えていたのですが、まだ全然管理入院でもないしなぜ今日!?と思ってしまった私は心が狭いでしょうか😭😭😭

コメント

みかん

狭くないです!
なんで旦那さんは有給とったんですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

狭くないですか😭✨そう言ってもらえて少し楽になれました😭

旦那いわく、昨日の夕方に上司から本日の予定を確認され、特に予定入ってないなら明日有給入れてもいいけどね〜と言われて取ったらしいです😇

• 13時間前
  • みかん

みかん

何も考えてなさすぎて苛つきますね💢

• 12時間前
みー

えっ何すんの?

と思いますね、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!😭😭😭
    妊娠中なるべくイライラしたくないのにめちゃくちゃイラッとしてしまいました😓

今後急に使わないといけなくなるかもしれないのに、もったいないと思ってしまいます😭😭😭

• 13時間前
ママリ。

イラっとします💦

そういえば ってなに?
って思いました。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういえばってウザすぎますよね😂
    ムカつきます〜😡😡

• 12時間前