コメント
はじめてのママリ🔰
バブズを楽天で買ってて、1週間くらいで届いたと思います。
前にベラミーズをエミューズってサイトで購入してましたが、2週間近く?結構かかった気がします🤔
母乳寄りの混合なので、あまりミルクの違いはわからないのですが😥結構こってりした甘い匂いが好き嫌い分かれるかもですね😌
ちなみにバブズのヤギミルクは合わなかったなって感じです😔
はじめてのママリ🔰
バブズを楽天で買ってて、1週間くらいで届いたと思います。
前にベラミーズをエミューズってサイトで購入してましたが、2週間近く?結構かかった気がします🤔
母乳寄りの混合なので、あまりミルクの違いはわからないのですが😥結構こってりした甘い匂いが好き嫌い分かれるかもですね😌
ちなみにバブズのヤギミルクは合わなかったなって感じです😔
「サイト」に関する質問
ネットショッピングについて 今まで何回か購入したことがあるサイトで同じクレジットカードにて決済しました。 今までは認証コードがメールで来て、6桁のコード入力後、購入できていたのですが、 今回はそのようなコード…
泊まりでユニバに行った事ある方教えてください🙏 チケットなどはどこから購入してますか? 公式サイトですか? こちら関東から初めてユニバ行く予定です。 新幹線で行きます。 そこでユニバのチケット、エクスプレスパス…
転職して収入があがった!という氷河期世代の方いますか? 2〜30代の頃は、収入は割と普通(500万前後)と思っていましたが 40代になって、さらに物価高になり、就職氷河期世代は割と年収上がらない例が多い。 会社でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!