コメント

ママり👶
バブズを楽天で買ってて、1週間くらいで届いたと思います。
前にベラミーズをエミューズってサイトで購入してましたが、2週間近く?結構かかった気がします🤔
母乳寄りの混合なので、あまりミルクの違いはわからないのですが😥結構こってりした甘い匂いが好き嫌い分かれるかもですね😌
ちなみにバブズのヤギミルクは合わなかったなって感じです😔
ママり👶
バブズを楽天で買ってて、1週間くらいで届いたと思います。
前にベラミーズをエミューズってサイトで購入してましたが、2週間近く?結構かかった気がします🤔
母乳寄りの混合なので、あまりミルクの違いはわからないのですが😥結構こってりした甘い匂いが好き嫌い分かれるかもですね😌
ちなみにバブズのヤギミルクは合わなかったなって感じです😔
「粉ミルク」に関する質問
搾乳したいがやっている時に限って子供が泣き出したり途中で一時中断する事があるのですが、その場合搾乳機は一度洗った方が良いのでしょうか?それともそのまま使っても大丈夫でしょうか? 又取った母乳は一旦冷蔵庫に…
生後1ヶ月の赤ちゃんがいます。 💩をする時すごく踏ん張って顔真っ赤にして なかなか出ないとぐずったりします。 踏ん張ること3時間だとなかなか出ないことも。 ミルクを変えたりしますがなかなかミルクが決まりません E…
新生児👶赤ちゃんに 粉ミルクあげる時、缶の中に入ってるスプーン🥄って 毎回洗って消毒してますか?? 調乳指導の時、毎回洗ってくださいって 言われたんですが、、、 皆さんあらってるんですかね?😢
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!!
参考にさせていただきます!!