mmmm
産後7か月経ちました。でべそは戻りますが、おへそは横になったまま戻らないです😓
シヨン🔰
でベソ半月くらいの間で気付かぬうちに治ってました!ただ、いまだに皮膚のたるみはあり出産前のおへそではないです😭
mmmm
産後7か月経ちました。でべそは戻りますが、おへそは横になったまま戻らないです😓
シヨン🔰
でベソ半月くらいの間で気付かぬうちに治ってました!ただ、いまだに皮膚のたるみはあり出産前のおへそではないです😭
「出産」に関する質問
義母のご飯がくそまずい、、 出産で入院中、義母が来ます。 入院前後含め1ヶ月近くいます。 訳あって旦那いません。 義母のご飯がくそまずいんですが、作る気でいるみたいです。 お味噌汁とかなんでそんな不味いの?っ…
今日無事出産を終えました! 眠たくて寝たいのですが、助産師さんからまた2時間後にきますね〜と言われているので、 今寝たらすぐ起こされそうで勿体なくて寝られません😂 元々寝るのが下手くそで、一度起きたら2.3時間は…
2人目出産予定ですが、義母のことが嫌いすぎてノイローゼになりそうです。1人目の妊娠出産の時にされて嫌だったことが頭から離れません。 また義母が押しかけてくるんじゃないか、 写真!写真!督促してくるんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント