妊娠・出産 出産して4日目になるのですが、妊婦の間にデベソになったのが戻る気配が… 出産して4日目になるのですが、妊婦の間にデベソになったのが戻る気配がないです😭 もともと縦長のおヘソだったので元に戻ってほしいのですが、妊娠中にデベソになって元に戻るまでにどれくらいかかったか教えてほしいです😵💫💦 最終更新:8時間前 お気に入り 妊婦 妊娠中 出産 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月) コメント mmmm 産後7か月経ちました。でべそは戻りますが、おへそは横になったまま戻らないです😓 9時間前 シヨン🔰 でベソ半月くらいの間で気付かぬうちに治ってました!ただ、いまだに皮膚のたるみはあり出産前のおへそではないです😭 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント