はじめてのママリ🔰
えー😓なんでその女友達とやらは自分の親とか女友達に頼らないで妻子持ちの男性に頼るんですかね?💦
全然意味わからないです。
はっきり言って迷惑でしかないです💦
命授かってるなら別の男と話してないで彼氏とちゃんと話合えよと思います😭
全然冷たくないですー!
はじめてのママリ🔰
まだ小さい赤ちゃんも居るしその友達が非常織です。
旦那さんにしれっと家族で過ごしたいから控えてって言っていいと思います。
はじめてのママリ🔰
えー😓なんでその女友達とやらは自分の親とか女友達に頼らないで妻子持ちの男性に頼るんですかね?💦
全然意味わからないです。
はっきり言って迷惑でしかないです💦
命授かってるなら別の男と話してないで彼氏とちゃんと話合えよと思います😭
全然冷たくないですー!
はじめてのママリ🔰
まだ小さい赤ちゃんも居るしその友達が非常織です。
旦那さんにしれっと家族で過ごしたいから控えてって言っていいと思います。
「家族」に関する質問
夏休みは、同じ学校のお友達と遊んでますか😭 夏休み前に学校でやってるイベント終わりに私いれて3家族で子供たちが校庭で遊んでました。うちの子がまだ遊びたいみたいな話をしたので、夏休み近いしみんなで遊べたら遊ぼー…
皆さんはどう思いますか。 現在、別居中です。 夫は「子供を連れての実家に行かないでくれ」と言うので私は子供を夫にお願いして自分だけ実家に行くようにしていました。ですが、それにより必然的に私は実家の人たちと殆…
結構重症めのモラ旦那に離婚を拒否され続けており… 離婚したくない理由が 1.「片親だと子供が劣等感で感情が歪む」 2.「子供が父性を感じられず男性像を知れない」 3.「男手が必ず必要なときが来る」 だそうです。(子供…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント