切迫早産で大学病院に入院しています。今は26週ですが、来週で27週にな…
切迫早産で大学病院に入院しています。
今は26週ですが、来週で27週になります。
経過がいいみたいだから27週には家の近くの大きな病院に転院するみたいな話を聞きましたが、それがいつなのかは聞いて無いです。
そんな中で家族に必要なものを持ってきてもらうか悩んでます。
必要なものですが、別のパジャマのズボンに変えたいのと、要安静だからコンビニも無理、病棟内での両替も無理なために現金を持ってきてもらうためです。
皆さんなら曖昧でも来てもらいますか?
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
確認したらどうでしょう?
助産師でもいいので、転院の話が出てると思うんですけど家族に何を持ってきてもらうか悩んでてーってそのまま聞けばいいと思います!笑
さすがに決まってるはずですよ

ぎんなんちゃん🐣🔰
私も退院日程日が決まってるかどうか聞いてみるのがいいと思います!あんまり日がないなら、持ってきてもらうの諦めて、まだ長引くなら持ってきてもらいます🥺❤️
-
ママリ
看護師に聞いたらはっきりはわからないそうですので、空いてている近いうちに来てもらうことにします^^
ありがとうございました😊- 11時間前
-
ぎんなんちゃん🐣🔰
そうなんですね😖💦入院長いの辛いですよね…3週間入院してる時、早く退院したいってずっと思ってました😵💫
会えるのも楽しみに持ってきてもらうのがいいですね☺️🤍- 11時間前
ママリ
まだ詳しい日時も聞いてないんです!
はじめてのママリ🔰
だからそれを聞いたら?てことです!笑