お出かけ インディアンステーキについて。7/21が娘の誕生日です。娘が行きたいと… インディアンステーキについて。 7/21が娘の誕生日です。 娘が行きたいと言ったのでそこに 連れていきたいと思ってます。 そこで調べてみると誕生日プレートがあると見ました。 ケーキじゃなくてその誕生日プレートを頼みたいと思ってます。 行ったことがある方で教えてほしいのですが 電話で予約とかとるのでしょうか? それとも当時言った時に誕生日プレートをといえば いいのでしょうか。 行っ事がなく教えて欲しいです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 最終更新:2025年7月16日 お気に入り 誕生日 ケーキ ステーキ はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ステーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント