コメント

はじめてのママリ🔰
教室もクーラーが入っているとおもいますし、大丈夫だと思います🙌

はじめてのママリ🔰
クーラー付いてたら大丈夫ですよ👌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😢- 7時間前

ぴょっこ
冷房の効いた教室なら問題ないと思います。保冷剤はたっぷりだとご飯が美味しくなくなってしまうのでほどほどがいいですよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
そうですね!ほどほどにしておきます!!- 7時間前

はじめてのママリ🔰
うちは普段は週2でお弁当で、夏休み期間は毎日お弁当です。
保冷剤と抗菌シートを入れますし、お部屋もクーラーがあるので大丈夫だと思います。
でもなるべくパンにソーセージ挟んでホットドックにしたり、コロッケサンドにしたりしてます😂楽だし、傷みにくいかなと思って😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😢
ホットドッグいいですね🌟
コロッケサンドだと、コロッケは朝作ってますか…??- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
コロッケサンドのコロッケは冷凍のコロッケをチンして挟んでます!半分に切って挟むとサイズ感もぴったりで。
極力夏場は手作りを入れるのが怖いので、冷凍食品を活用しちゃいます!ハンバーグとか😁おにぎりの日は朝炊いたご飯で握ってもどうしても固くなっちゃうし(子供は気にしませんが)、パンは時短で子供も好きなので🤣- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
冷凍のコロッケ!美味しいし楽だしいいですね🌟
冷凍のハンバーグとか、冷凍食品は全部はチンしていれてますか??
それとも、自然解凍用のおかずとか利用されてますか??👀
おにぎり、どうしても固くなりますよね!😭- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
一パンに挟むものはチンしていれてます!あと自然解凍の小さいカップの和え物を保冷剤代わりに入れてます!
冷凍ハンバーグは味がしっかりついてるので、ケチャップなしでも美味しいし便利です!マヨやケチャップつけると食べるときにベタベタになりそうですし🤣- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます😭!
自然解凍のおかずも買って入れてみます🌟
そうですよね❣️ケチャップもあっちこっちついちゃいそうで🤣
この日はおにぎりがいい!って言われたら、暑い日でもおにぎり入れますか?👀- 58分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
安心しました😢