ゆか
ハリオのスムージーメーカーは大人も使えるし、赤ちゃんのメニューにも使えたり、電気も使わないから私もお友達にプレゼントしたことあります♡ お手頃価格と、サイズも大きすぎず重くないし、気軽にイチゴジュースやバナナジュース作れるとお友達も喜んでくれました(*^▽^*)
あおい
ご予算はおいくらくらいで考えてみえますか?
私は結婚祝いでいただいたT-falの圧力鍋と、シリコンのおたま(炒め物にも使える)が重宝しているので、オススメです❤
ホールケーキ食べたい( *¯ㅿ¯*)
ブレンダーかなと思いました😘
♡じゃじゃ丸♡
私は、レンジで使う圧力鍋オススメです!
夏とか火使わなくても料理出来るし、材料入れてチンするだけで角煮とかトロトロだし、火じゃないからそばにいなくても大丈夫なので♡
定価8000円とかだと思いますが、ネットとかなら安くて私は5000円でした!
あさひ
もらって嬉しかったのは、電子レンジ可,オーブン可,食洗機可,冷凍庫可の丈夫でシンプルな食器類です。あと柄の可愛いキッチンスケール。重宝しています。
自分で買って良かったと思っているのは、テフロンしっかり加工してある圧力鍋、アカシアのサラダボウル、包丁研ぐやつ、スライサーです。
今プレゼントとしてもらって嬉しいのは、見た目のお洒落な岩塩と黒胡椒挽くミルかな。
値段がなくてすみません💦
Nanana
レコルトのブレンダーを貰いましたが、色も可愛いらしくてとても使いやすいです♪
値段は6500円くらいです(*^ω^*)
あと、たこ焼き器も持ってなかったので嬉しかったです!!たこ焼き器は2000〜3000円くらいでしょうか☆
コメント