妊娠・出産 性別どっちだろーう🫣💕次4週間後、何ならお休みあるから5週間後待てん🤣💓… 性別どっちだろーう🫣💕 次4週間後、何ならお休みあるから5週間後待てん🤣💓 どっちでも嬉しいけど赤ちゃん用品買いたい🧡🧡 分かりにくいエコーですが分かる方いますか🤔? 最終更新:3時間前 お気に入り 3 性別 赤ちゃん エコー うみママ(妊娠17週目, 4歳6ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 これ以外はないですか?✨ 9時間前 うみママ ないんです😭😭 これしか下からはもらってなくて😭 わからないですよね🥲 9時間前 はじめてのママリ🔰 割れ目ないし、突起がシンボルか臍の緒か微妙ですよね😂 4人目がまさに16wでシンボル?臍の緒?みたいな感じで20w、24wではっきりシンボルでてきて男の子でした🤣💓 9時間前 うみママ そうなんです!そうなんですねかわいい🤣💓 上2人が男の子なので このエコーもシンボルにしかみえなくて。笑 先生に女の子っぽいねと言われてて どこらへんが?と疑いしかなくて🫣💕笑 次回の楽しみにとっておきますw 3時間前 はじめてのママリ🔰 私も16wは女の子かな?と言われましたが、結果男の子でしたよ🤣 次わかりそうですね🤭✨ 3時間前 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うみママ
ないんです😭😭
これしか下からはもらってなくて😭
わからないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
割れ目ないし、突起がシンボルか臍の緒か微妙ですよね😂
4人目がまさに16wでシンボル?臍の緒?みたいな感じで20w、24wではっきりシンボルでてきて男の子でした🤣💓
うみママ
そうなんです!そうなんですねかわいい🤣💓
上2人が男の子なので
このエコーもシンボルにしかみえなくて。笑
先生に女の子っぽいねと言われてて
どこらへんが?と疑いしかなくて🫣💕笑
次回の楽しみにとっておきますw
はじめてのママリ🔰
私も16wは女の子かな?と言われましたが、結果男の子でしたよ🤣
次わかりそうですね🤭✨