コメント
はじめてのママリ🔰
5月に1日でも出社すれば付与されるので、5月が有休消化のみだと私の会社では無理です。
働いた人のための有休なので、
新年度出社していなければもらえないと思います。5月から使える有休は前年度働いた分を消化するので別物だと思うとわかりやすいでしょうか。
はじめてのママリ🔰
5月に1日でも出社すれば付与されるので、5月が有休消化のみだと私の会社では無理です。
働いた人のための有休なので、
新年度出社していなければもらえないと思います。5月から使える有休は前年度働いた分を消化するので別物だと思うとわかりやすいでしょうか。
「会社」に関する質問
ふと思い出した。 良く考えると失礼過ぎません?😂 友達と歩いてて、用事があったのでタクシー会社に一緒に行ったら可愛い友達にだけカレンダー渡してた😂 確かに私は可愛くないけどさ😂 友達が気を遣って私にカレンダー…
Yahooフリマで子供のクリスマスプレゼントで シールを買いました😭 届いた時にパッと確認、裏面会社名とか確認し シール一枚一枚は確認してませんでした😭 受け取り評価もして2週間くらいは経っています。 隠しておいて今確…
身内が会社の重要なポジションにおり給与も高いのですが、事情があり社長から退職を一年前に勧められました。事情というのは本人の業績に関係なく、会社から給与(1000万円)が支払えないからなのと、詳しくは伏せますが…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます!
4月が新年度と呼ばれてはいるものの、有給のみ5月に反映されているのでどのような具合かなと思っていましたので助かります!ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
3月決算4月はじまりの会社ですか?
4月決算5月はじまりの会社かと思っていました。ちょっと話が変わってくるかもです🙏
こどもたちが帰ってくるので返信途中ですみません🙇♀️他の方からのコメントを参考された方がよさそうです