育休中だからって何時になったら起きるのよ、子供達もう2時間前から起き…
育休中だからって何時になったら起きるのよ、
子供達もう2時間前から起きてるんだけど、
朝ごはんや朝の準備何もしてくれないし。
- ぴいたん(1歳4ヶ月, 3歳1ヶ月)
コメント
初めてのママり
ただの休暇ですねww
育休中だからって何時になったら起きるのよ、
子供達もう2時間前から起きてるんだけど、
朝ごはんや朝の準備何もしてくれないし。
初めてのママり
ただの休暇ですねww
「ココロ・悩み」に関する質問
2歳8ヶ月の子について質問です。 最近CDプレイヤーで遊びます。 私も主人も疲れてしまいどうしたらいいでしょうか? 最初英語の音楽聴きたいって言うので流すと、1曲ながさないうちにくもんのCDがいいって言って変える…
トラウマ反応ってどうやったら治りますか。 旦那のことがトラウマになってしまい 似た容姿の人を見ても震えが出ます。 写真を見ると過呼吸が出ます。 子供を抱いていると手が硬直して力加減ができなくなります。 3ヶ月会…
今月8日、乳幼児突然死症候群(SIDS)で5ヶ月の次男を亡くしました。 4人目末子の男の子でした。私たち夫婦にも上の子達にも両祖父母、叔父叔母、曾祖母本当にみんなに愛されていました。 朝7時40分頃に目が覚めて横にいる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴいたん
ほんとそれです😂
上の子と出掛けている間の午前中もずっと下の子みながら寝ていたらしいです、、、下の子のスケジュールも狂うしもうワンオペの方が楽です😂