※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
サプリ・健康

休み休み運動してもダイエットになりますか?😂産後1ヶ月たち、ダイエット…

休み休み運動してもダイエットになりますか?😂
産後1ヶ月たち、ダイエットを開始しようと思っています!YouTubeを見ながら宅トレを始めたのですが、赤ちゃんがよく泣くのでその都度一旦停止して授乳したりあやしたり😭休み休みでしか運動できないので、効果があるのか不安です🥲
またおすすめの運動動画等あれば教えてください🙇‍♀️
よろしくお願いします🙏

コメント

はじめてのママリ🔰

竹脇まりなさんの動画よくやってます✨
私も休み休みですが、レベルや引き締めたい場所に合わせて行ってます🙆🏻‍♀️
初めて3週間くらいですが、なんとなく引き締まったな〜と思います。

プランクとかは全身に効きますが、産後は結構キツイのでヒップリフトとかお尻や骨盤底筋群を鍛える筋トレを良くしてました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    竹脇まりなさん、明るくて可愛くて素敵ですよね🥹💕3週間ぐらいで引き締まってきたと実感あるの聞いてやる気が出ます💪🔥
    骨盤底筋群、鍛えておきます🥰❣️

• 9時間前
ぴー

休み休みでも続ければ効果あると思いますが、せっかく動いてた感じがなくなりますよね😂

産後1ヶ月はまだ頻回な時やグズる時多いと思うので、TikTokやインスタなどで、お腹痩せや腕痩せなど気になる箇所で検索すると、1つの動作でおすすめが出てくるのでやりやすいと思います☺️

産後2~3ヶ月になると、よく寝てひとり遊びもしてくれるようになるので、そしたら5~10分の動画できるようになると思います!動きが面白いのか、うちの子は動いてると喜んでくれます🤣(笑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    そうなんです、せっかく燃えてきた(かどうかは分からないけど)のにー😭😭ってなります😭笑
    インスタとかでも部分トレの動画出ているのですね🥹❣️調べてみます💪
    もう1ヶ月は短時間のトレーニングを重ねて頑張りたいと思います🙇‍♀️💕

• 9時間前