paru(24)
ヨーグルトでも食べればいいと思います😌全く何も食べないよりマシです。うちの子も1歳くらいからほぼ毎日ヨーグルト食べてますよ!

mai
全く食べられないより、食べられるものをあげる!って感じで良いと思います😢うちもヨーグルト毎日バナナも毎日食べてますΨ( 'ч' ☆)
paru(24)
ヨーグルトでも食べればいいと思います😌全く何も食べないよりマシです。うちの子も1歳くらいからほぼ毎日ヨーグルト食べてますよ!
mai
全く食べられないより、食べられるものをあげる!って感じで良いと思います😢うちもヨーグルト毎日バナナも毎日食べてますΨ( 'ч' ☆)
「ヨーグルト」に関する質問
1歳なりたての子供のご飯これって栄養摂れてますかね… 朝 ・軟飯30g ・味噌汁少し ・バナナ少し 昼 ・軟飯100 ・ミートソース25 ・コーンスープ25 ・ヨーグルト30 ・コロッケ ・ハンバーグ おやつ ・蒸しパン ・栄養満…
子連れハワイについて。 1歳2ヶ月の子を連れてハワイに行く予定です。 JAL便を予約しており、無料のチャイルドシートも頼んであります。(カウチシートが良かったのですが、すでに体重がオーバー😭) そこで質問なのですが…
便秘の悩み… マグミット毎食後飲んで 水も毎日2L近く飲んで 腰のマッサージとかいろいろしてるのに便秘🤷🏻♀️ 食物繊維、ヨーグルト、もちろん摂ってます。 これ以上何をしたらいいんだ😂 もう産むまで仕方ないものとして…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント