※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

こどものがうつって私もりんご病になりました😭10日くらい前に熱が出て、…

こどものがうつって私もりんご病になりました😭
10日くらい前に熱が出て、治ったと思ったら翌日に手足やお腹に発疹、4日前くらいから手足の指のむくみとこわばりのような倦怠感とゆるーい関節痛が😭

そして、昨日から頬が赤いような??
10日以上経って赤さが出てくることってありますかね?💦

子供は頬の下の方が赤くなっていたのですが、私は頬骨のあたりが赤みがあります😵‍💫

コメント

はじめてのママリ🔰

1ヶ月くらいは繰り返すみたいです🫠
私も2ヶ月前になりました🥲
関節痛で動けない1週間→治って何もない1週間→顔の発疹3日くらい→治るって感じでした😭
娘も2週間くらいあちこち赤くなってました🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか😵‍💫💦
    関節痛、立ち上がりとか歩く時とかほんと辛いですよね🥲
    顔の発疹はどこらへんにどんな感じででていましたか?😭

私は今頬骨のあたりにぷくっと少しはれたような(引っ掻いてしまったあとみたいな)感じで、ほぼ全体に赤いチーク塗ったみたいになっていて😭

ふと確認したら腕にも発疹が再発していました😂

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は両頬に出来て、その日は子供の遠足だったので化粧でどうにか隠して行きましたが、なんとなくポーっと熱くて大変でした😭💦
    あと腕はなくて、足に出来てました💦

• 4時間前