娘がスイカをあまり好きでないと知り驚きました。皆さんも同様の驚きのエピソードはありますか。
スイカ好きだと思ってよく買ってきてたのに「娘ちゃんスイカあんまり好きじゃないの知ってた?」って言われました🤣
えー?!ちょっと前まで「幼稚園でスイカおかわりした」って言ってなかった?!笑
みなさんもこんなびっくりエピソードありますか?
- み(6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
よくありますー!
トマト好きだと思ってたら
4歳までは好きだった!と今は食べてくれません笑
ブロッコリーもよくお弁当会の時に
リクエストされるから好きなんだろうなーって思ってたら、もう飽きたから入れないで!って言われてます笑

はじめてのママリ🔰
しょっちゅうあります。子供はその時の気分でコロコロ変わるものだと思っています😂
うちも園でスイカをお代わりしたと聞いたのに、家では好きじゃないと言われました。なす、やきそば、ピザ、チョココロネ、ぶどう、りんご…挙げたらキリがありません😂
-
み
コメントありがとうございます✨️
スイカ仲間ですね(笑)
子どもって気分屋ですよねー😂- 7月16日

ママリ
私自身がそうでした!
「〇〇(私)といったらミカン!」みたいな感じで毎回ミカン買ってこられてましたが別にそこまでではなくて、でも言えなくて、大人になってから言いました😇
娘もたまにあります!ある日突然嫌いになったり、逆に食べれないと思ってたら給食で普通に食べてたり😂
-
み
実体験された意見ありがとうございます!
給食だと食べるの何故なんでしょうね😂- 7月16日
み
そう言えば娘もリクエストされたからお弁当に入れてたおかずを飽きたって言われたことありました🤣