コメント
hayama
2歳児男の子ならトミカが好きだと思います!!値段も安いですしいいですよね☺️
すでに持ってるものと被らないことを願います🙏
hayama
2歳児男の子ならトミカが好きだと思います!!値段も安いですしいいですよね☺️
すでに持ってるものと被らないことを願います🙏
「友達」に関する質問
どどどうしましょう、、。 子どもがお友達の帽子の紐を引っ張って壊した?外してしまいました😭 紐をとめている留め具から外れてしまって直そうとしましたが直らず、、💦 時間をかけたらはめ直せるかもしれませんが、その後…
ワンオペで、子供の預け先がないor近くに預け先(実家、義実家など)があったとしても遠慮して預けられない方へ質問です🙋♀️ ⭐️自分がやりたいことがあるとき、子供はどうしていますか?髪切りたい、ネイルしたい、体が…
2歳の男の子です 自分が最初に遊んでいたおもちゃにお友達が来た時、どうしてもビビったり縮こまったりしてしまいます🥹 ママの顔を見たりするんですが、表現が苦手?で、イヤとも言わないし、こうしたい、とかも言わず、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
メジャーどこではないもので、プチプレゼントにしたいと思います♪