コメント
はじめてのママリ🔰
朝ごはん全然食べてくれないです😅
それでも最近は、菓子パンとか少し食べてくれるようにはなりましたが、その時期はウィンナー1本とかでした😇
燃費が良すぎて心配しました。
夜ごはんたくさん食べたりとかしてますか?うちの子は、夜ごはんお腹いっぱいで朝食べれないって言ってました!
はじめてのママリ🔰
朝ごはん全然食べてくれないです😅
それでも最近は、菓子パンとか少し食べてくれるようにはなりましたが、その時期はウィンナー1本とかでした😇
燃費が良すぎて心配しました。
夜ごはんたくさん食べたりとかしてますか?うちの子は、夜ごはんお腹いっぱいで朝食べれないって言ってました!
「食べない」に関する質問
7ヶ月半です。 離乳食全く一口も食べません。本当に食べません。 口も開けません。そして食べたと思ったらえずきます いつかは食べるやろうと思ってますがここまで食べないと栄養面大丈夫なのか?と心配になります。 完…
子ども2人とも、ほんとに買ったご飯、お惣菜、冷凍、お弁当食べないです。レトルトとかもなしです。 ママの手料理ラブ男です😂😂 アンパンマンのうどん、お茶漬けならいけます!笑 科学の味が苦手なのか、添加物苦手なのか…
つわりで心が折れそうです💔 食べづわりで辛い毎日を送っています😢 気持ち悪いからもう何も食べたくないのに 食べないと胃液があがってきてしまう、、 食べづわりの方、なにを食べて乗り越えましたか? 今の所冷たいおに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜もご飯20グラムと唐揚げ1個とかです😩おかしいですよね、、、
2週間前くらいからこんな感じで、夏バテですかね