コメント

はじめてのママリ🔰
朝ごはん全然食べてくれないです😅
それでも最近は、菓子パンとか少し食べてくれるようにはなりましたが、その時期はウィンナー1本とかでした😇
燃費が良すぎて心配しました。
夜ごはんたくさん食べたりとかしてますか?うちの子は、夜ごはんお腹いっぱいで朝食べれないって言ってました!
はじめてのママリ🔰
朝ごはん全然食べてくれないです😅
それでも最近は、菓子パンとか少し食べてくれるようにはなりましたが、その時期はウィンナー1本とかでした😇
燃費が良すぎて心配しました。
夜ごはんたくさん食べたりとかしてますか?うちの子は、夜ごはんお腹いっぱいで朝食べれないって言ってました!
「食べない」に関する質問
今日私が仕事で夫が休みで、1日夫が息子を見てました。 が、普段ダメだよって伝えてること(寝室のベットでおやつを食べない、テレビやYouTubeは休憩を挟む、おもちゃは片付ける等)を夫は好き勝手息子にやらせたためか、…
1歳2ヶ月、 スプーンから食べるご飯 (基本的にご飯食べない) お風呂 ベビーカー チャイルドシート 美容院 病院 歯磨き 薬をのむ 帽子 基本的に拒否します イヤイヤして動画見せながら、というか動画見せても拒否したり…
7w3dです。 思ってるつわりの症状はないですが、 仕事とか家事とかやる気が起きないです。 すぐ横になってしまいます。 これってつわりの一種ですか? あと無性にジャンキーなもの食べたくなります。 普段あまり食べない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
夜もご飯20グラムと唐揚げ1個とかです😩おかしいですよね、、、
2週間前くらいからこんな感じで、夏バテですかね