※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

なんであんなに怒ってがん詰めしちゃったんだろう😔そこまでする必要ない…

なんであんなに怒ってがん詰めしちゃったんだろう😔
そこまでする必要ないってわかってるのに、今日は私の気持ちの収集がつかずめちゃくちゃ怒ってしまいました😭
怒りながら子供と一緒に泣いてたのでしっちゃかめっちゃかでした
旦那にいつもそんなに詰める必要なくない?やりすぎだよ、とか言われたので怒りの矛先は旦那へ🫠

怒りだしたのはバス停で一緒になるお友達に、爪でちっくん(多分注射の真似事)してたことです
バスの先生から言われたくらいなので、よっぽどしつこくやったか強くやったりしたのだと思います
その子には前にも違うことをやったことがあり、前科ありだったので、次やったらバス通園はなしになることを伝えました
バスが2巡目なのでバスに乗る前の遊んでる時間にやってたみたいですが、本人からは何も言わないしどうしてやったか聞いてもどうしてが理解できないらしく、ちっくんしたとしか言わずで、、、
やられたほうはそれだけで嫌な思いさせてしまうじゃないですか、、、
ママさんにもお子さんにも謝って2人とも「大丈夫ですよー」「大丈夫ー!」って言ってくれましたが、こっちの気が収まらず怒ってしまったという経緯でした、、
が、やり過ぎだったので明日また子供に謝ろう😭
めちゃくちゃな文章ですみません、ただの吐き出しです

コメント