コメント
*こちゃん*
約束していたら遊びます!
当日に連絡が来たら雨の加減によって考えます(*^_^*)
退会ユーザー
雨の日は中止しますね!
雨降ってなくてもバタバタなのに、雨降ったら余計やばいです😂
家庭にも寄ると思いますが、家族でも雨の日は基本ヒッキーです!
子供が小さかったら尚さら😅
-
yu
子どもが小さいとバタバタも2倍くらいになっちゃいますよね😭
友達と遊ぶ約束したいけど雨の日出かけるのが交通の便も悪いので梅雨の間は出かけないでおこうかな~とどうしようか迷っていて😭- 6月7日
-
退会ユーザー
遊びたいの分かります😭
この時期は温度差も激しいので、小さいお子さんが風邪引いたら重症化する恐れもあるしで、なかなか難しいですよね😔- 6月7日
-
yu
そうなんですよね😭
遊びに行くのにバスと電車乗り継がないとダメな上に抱っこ紐でベビーカー折り畳んでの移動なので雨の日は出かけるのやっぱ厳しいですよね😭😭
交通の便悪すぎて家に来てもらうのも申し訳なくて😭- 6月7日
かな♡
雨の日は出かけません💦
友達に言って今度にしてもらいます!
-
yu
雨の日は出かけると大変ですもんね😭
梅雨の間は誰とも遊ぶ約束してないんですが、交通の便が悪く晴れの日でも移動が大変なのでやっぱり出かけない方がいいですかね😭- 6月7日
あゆママ☆
友達も子供いる子なら雨降ったらやめようと約束するときに決めちゃいます。
-
yu
それはいいですね😊
梅雨の間はずっと雨ならイメージで中々誰とも遊ぶ約束出来ずなので😭- 6月7日
あこ
お互い車があるとかなら遊びますね。
雨の日だからと引きこもると子供も暇になるので、イオンモールに行って子供を遊ばせてからお昼寝して間にゆっくりお茶してバイバイ、というコースが多いですね。
yu
もともと約束していたら日にち開けてもらってるから雨でドタキャンはしないですよね😭
ありがとうございます!