コメント

ポムポムゼリー
鼻水とか咳はないですか?
苦しそうな様子がなければ大丈夫かな?とも思いますが明日は木曜日で小児科もお休みのところも多いと思うので一度電話してみてもいいと思いますよ😊
ポムポムゼリー
鼻水とか咳はないですか?
苦しそうな様子がなければ大丈夫かな?とも思いますが明日は木曜日で小児科もお休みのところも多いと思うので一度電話してみてもいいと思いますよ😊
「男の子」に関する質問
今日の妊婦健診で 男の子かも?まだわからないと言われました! どう見えてるのかわからないですが 動画で見るとずっと臍の緒が脚の間に挟まってるようでした。 🐘っぽい物が映ったり映らなかったり… 臍の緒が挟まってて…
ご相談です。 先ほど保育園に忘れ物を届けに行ったのですが 0-1歳くらいのまだよちよち歩きの子達が外で遊んでて その中の男の子がポンっとお友達を押したのですが それに対して20代前半(妹の同級生で話したことはない…
現在1歳8か月の娘がいるのですが男の子並みに活発で遊ぶことに必死でじっとする事ができません💦😭そのためご飯を食べる時もじっと座っとくことが出来ないのでダメなのは分かっていますが食べてくれることを優先しYouTubeを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
鼻水は前から詰まってて鼻がフガフガいっています💦
咳はありません(>_<)
一度かかりつけ医に電話してみます!
ありがとうございます😭😭
ポムポムゼリー
鼻詰まってるんですね💦
電話してみて判断を仰ぐのも良いと思います✨
早く良くなりますように😊✨
ちょ
1ヶ月健診の時に主治医に相談したらそんなもんだよ、と言われたのでそこまで気にしていませんでした😰
電話して今日は様子見ることにしました!
一人で不安だったので本当にありがとうございます😭✨
ポムポムゼリー
1人で初めての育児だし不安ですよね💦
電話されて様子見と言われたんですね😊
私も何かあると気になって小児科電話したり、かなりの頻度で小児科に通ってました😂
何もお力になれず申し訳ないです🙇
早く良くなるといいですね💕
ちょ
分からないことだらけで毎日奮闘しています😵これで正しいのかとか常に考えてしまいます💦
ちょっとやそっとですぐに小児科に電話するのはよくないのかなと勝手に思っていましたが、そんなことないんですね😂
本当にありがとうございました💓
ポムポムゼリー
まだ壊れてしまいそうな小さな赤ちゃんだからママも不安になっちゃいますよね!
愛情たくさん与えてあげられてる証拠ですよね💕
全然電話するのは悪い事じゃないですよ✨✨
それだけ我が子を守る為にママが必死なのは決して悪い事じゃないと思います❤️
これからもちょっと気になったら電話してみてくださいね✨
エリッチョさまも産後まだお疲れでしょうから無理せずゆっくりゆっくり育児されてくださいね😊💕