コメント
ポムポムゼリー
鼻水とか咳はないですか?
苦しそうな様子がなければ大丈夫かな?とも思いますが明日は木曜日で小児科もお休みのところも多いと思うので一度電話してみてもいいと思いますよ😊
ポムポムゼリー
鼻水とか咳はないですか?
苦しそうな様子がなければ大丈夫かな?とも思いますが明日は木曜日で小児科もお休みのところも多いと思うので一度電話してみてもいいと思いますよ😊
「男」に関する質問
皮膚科、変えてもいいでしょうか? 6歳息子(小1)の足に、ウィルス性イボ(ヒトパピローマウイルス)が左足親指、人差し指の間の地面につく箇所にできました。 最初ウオノメかな?と思っていたら周りに小さいのが2.3個…
職場での会話について、みなさんならどう思うか教えてください。 今日、お昼休憩で食欲がなくてあまりご飯が食べられませんでした。 隣の男性の先輩が「無理して食べなくてもいいんじゃない?」と言ってくれて、私は「…
三年生男子に疲弊しています。 常に下の子にちょっかい出す。 嫌がることする、 ママママ見て見て、ずーーっと喋ってて、静かに落ち着いているときがない。 いうこと素直に聞かない、やらないといけないこと全然できな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょ
鼻水は前から詰まってて鼻がフガフガいっています💦
咳はありません(>_<)
一度かかりつけ医に電話してみます!
ありがとうございます😭😭
ちょ
1ヶ月健診の時に主治医に相談したらそんなもんだよ、と言われたのでそこまで気にしていませんでした😰
電話して今日は様子見ることにしました!
一人で不安だったので本当にありがとうございます😭✨
ちょ
分からないことだらけで毎日奮闘しています😵これで正しいのかとか常に考えてしまいます💦
ちょっとやそっとですぐに小児科に電話するのはよくないのかなと勝手に思っていましたが、そんなことないんですね😂
本当にありがとうございました💓
ポムポムゼリー
鼻詰まってるんですね💦
電話してみて判断を仰ぐのも良いと思います✨
早く良くなりますように😊✨
ポムポムゼリー
1人で初めての育児だし不安ですよね💦
電話されて様子見と言われたんですね😊
私も何かあると気になって小児科電話したり、かなりの頻度で小児科に通ってました😂
何もお力になれず申し訳ないです🙇
早く良くなるといいですね💕
ポムポムゼリー
まだ壊れてしまいそうな小さな赤ちゃんだからママも不安になっちゃいますよね!
愛情たくさん与えてあげられてる証拠ですよね💕
全然電話するのは悪い事じゃないですよ✨✨
それだけ我が子を守る為にママが必死なのは決して悪い事じゃないと思います❤️
これからもちょっと気になったら電話してみてくださいね✨
エリッチョさまも産後まだお疲れでしょうから無理せずゆっくりゆっくり育児されてくださいね😊💕