※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫がEDの場合、努力してくれることに嬉しさを感じつつも、自己評価が低くなることに悩んでいるのですね。どのように感じるか教えてください。

夫側レスでいざしてみたらedだったとします…。
みなさんなら最後までは出来ないけど自分だけせめられるのはまぁ努力してくれるようになったから嬉しい…。かむなしい。どちらですか?
消してしまうかもしれません。

コメント

🩰🦙₊˚⊹

前戯だけでも喜んでしてくれてるなら嬉しいですが、
どうせやったところで勃たないし…みたいな精神だと虚しいですね( i _ i )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!確かにそうですね。要は気持ちですよね🤔

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

虚しい、ですかね。
目の前で裸になり前戯され喘いでるところを見ても勃たないのを見ると私に魅力がないから勃たないのか。これが私じゃなければ勃つかもしれない、とマイナス思考にしかならないです。前戯も結局言われたからやってるだけだ、と捉えちゃいます

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに💦結局気持ちですよね...。

• 5時間前
ママリ

自分だけ責められてもできないってつらいですよね…。うちの夫は膣内射精障害なので中でいけないです。
それだけでも虚しく?悲しく?なるのでEDってしんどいですよね…。

でも、EDって糖尿病とかでなるイメージなのでまずは病院受診して欲しいなって思うかもです…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

正直どうしたら…。って感じです。
    夫はやる気なくレスで…。してみるようになったから進歩してるのか?と思いつつ。むなしいやら…。
    そういう行為すらしなくなったら本当にまた振りだしな気がするし…。かといってこのまま続けても逆効果な気がするし。

本当病院行ってほしいです💦

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

以前から勃ちにくいとかあったんですか??

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あまり気になりませんでした💦もともと性欲はあまり無い方だとは思います…。微レス気味→数年のガチレス→たたない。って感じです💦

• 5時間前
  • ママリ

ママリ

なるほど…。
    レス問題難しいですよね😥
    せめても全然勃たないんですか?
    それだとしたら本気で病気を疑います🧐

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか触らせてくれないというか…。俺は良いから。みたいな…。

• 5時間前
はじめてのママリ🔰

ずっとレスなので、悲しい気持ちもなくはないですが、何かしようとしてくれるのが嬉しい気持ちに方が多いかもです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろいろ考えてしまいます🥲

• 5時間前