コメント

はじめてのママリ🔰
陣痛もまた体験したいんですか!
お強いですね🥺、、

はじめてのママリ
わかります〜!!!!
わたしも痛かったけど、あの痛みから解放されて出てきてくれた瞬間までを込み込みで体験したいですよね✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!!共感してもらい嬉しいです!なぜでしょう!いまだに思いだして子育て頑張るぞ!と原動力になってます。あの感動は宝物🥺です✨
- 5時間前
-
はじめてのママリ
わたしもそれで、四人も産んでしまいました(笑)
たぶん出産の痛みって覚えてるようで忘れるからこそ、また産みたいってなるんでしょうね💓- 4時間前

ママリ
わかります!
それで二人目が産まれました!
3人目も欲しいです🥹
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです✨
羨ましいです!!こうやって、あの体験を語り合う場所があればなー!と日々思っております笑笑
中々、お産体験を語り合う場所はないので💦何人でも産んでしまいそうです笑笑笑笑- 5時間前

花空
分かります🥹🥹
人生で、これほどまでに幸せと感動と達成感を味わえる経験は、出産以外にないと思います😭✨
-
はじめてのママリ🔰
ですよね✨
あの感動、忘れません笑笑
深夜に病室へ戻ってから、テンションが上がりまくり、寝れなかったのも覚えてますし、あの情景もはっきりと覚えております!
妊娠10ヶ月、一生懸命に命を守り抜き、無事に我が子と対面した時の感動、言葉で表せません🥹- 5時間前

ちょん
めっちゃ分かります😭💓💓
陣痛めちゃくちゃ痛いんだけど、出産含め、入院中が幸せで経済的余裕さえあれば何人でも欲しいです👶🏻💓
-
はじめてのママリ🔰
4ヶ月前にご出産されたんですね✨
あの体験をもう一度したいなぁと日々思っております。
あの感動を味わえた人生幸せ者です✨
子育て頑張りましょう♪- 4時間前
はじめてのママリ🔰
陣痛中は辛かったんですが、振り返ってみると、当日8センチの時にLINEしてました💦生まれる幸福感と、お産中にでる幸福ホルモンのおかげでしょうか、、笑笑笑笑