不審なログインのメールがxから届きましたが、これは詐欺メールでしょうか。アドレスが怪しいと感じています。
verify@x.com
xからメールで不審なログインがありましたときましたが、これは詐欺メールですか?アドレスがあやしいきがします、、
- まひろ
コメント

はじめてのママリ🔰
公式のアプリなどから確認できませんか?本物だった場合、メールがくるということは公式アプリやサイトでログインしてもお知らせされてると思います。
メールのリンクはクリックしないでくださいね!

はじめてのママリ🔰
私も同じアドレスから来ました!
その後どうされましたか?😭
ブラジルからの不審なログイン➕パスワードも変更されましたってメールも届きました💦
-
はじめてのママリ🔰
追記です🙇♀️
先程メールではない公式の方からログイン➕パスワードの変更をして見ました!
そしたら海外からのログインが確認されたのでパスワードを強いものに変えてアカウントの削除してみました!
ちなみにメールアドレスは公式のもので合ってそうです!
使わないアカウントなら公式の方からログインしてパスワードの変更、アカウントの削除(ログアウトとは違う)をおすすめします!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
何度も遅くにすみません💦💦
XはTwitterの名前が変わっただけで機能、内容は同じです!- 2時間前
まひろ
コメントありがとうございます!実はxには登録してなくて、、Twitterには遠い昔アカウント登録したきがするのですが、、
はじめてのママリ🔰
XとTwitterは一緒です!同じアカウントです。
詐欺の可能性が高そうなので無視で大丈夫だとは思いますが