コメント

はじめてのママリ🔰
まだ辞められていませんが、辞めたいなと思っているところです😇
お局といっても30代、40代の二人組ですが。
2人の事は、誰も注意もしません😇

はじめてのママリ🔰
何年も耐えられてきたのすごいです!
私も飲食店で6月から働いていますが、お局の言葉がきつくて、何でそういう言い方するんだろうって感じです😵
だんだん慣れるものでしょうか💦
-
ままり
学生時代にも働いていて、子持ちでもすぐ雇ってもらえそうなのが近所でここだけだったので数年前復帰しました💦
本当なんでこんな言い方しかできないんでしょうね。。慣れはしますが相手も更に強い言い方をしてきたりするのでメンタルやられます、、
辞められる状況であれば早めに辞めることをおすすめします🥲コメントありがとうございます🙇♂️- 7月20日

きき
私も働いて2ヶ月が経ちますがお局原因でストレスすごいです
こっちは育児家事がメインなのでパートでストレス与えられたくないですよね
打たれ強くなる必要もないので私も次見つかり次第やめたいと思ってました笑
けどパートも入ってからじゃないと環境分からないの嫌ですよね、、🥲
-
ままり
本当ただ普通に働きたいだけなのにストレス溜まりまくりです😭
結局辞めると言いましたが上司から強く引き止められてしまい、押しに弱い私は辞められませんでした……😔
そうなんです、次のパート先でもこんな人が居たらと思うと怖くて(;;)
コメントありがとうございます🙇♂️- 7月20日
ままり
私も明日、今月いっぱいで辞めます、と宣言するところなんです😭まだ辞めれてません…😂
本当いい大人がなんなんでしょうね😓私の所のお局は40代と50代です…
わかります、お局には社員や店長も逆らえません🤣