ココロ・悩み パート、お局が原因で辞めた方いますか?何年も耐えてきましたがもう今日… パート、お局が原因で辞めた方いますか? 何年も耐えてきましたがもう今日のお局の 言動でなにか糸が切れて辞めるって決めました。 飲食店なので来月繁忙期ですが もう知りません😇お局を何十年も 野放しにしてる職場が悪い 最終更新:6時間前 お気に入り パート 職場 飲食店 ままり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 まだ辞められていませんが、辞めたいなと思っているところです😇 お局といっても30代、40代の二人組ですが。 2人の事は、誰も注意もしません😇 7時間前 ままり 私も明日、今月いっぱいで辞めます、と宣言するところなんです😭まだ辞めれてません…😂 本当いい大人がなんなんでしょうね😓私の所のお局は40代と50代です… わかります、お局には社員や店長も逆らえません🤣 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
私も明日、今月いっぱいで辞めます、と宣言するところなんです😭まだ辞めれてません…😂
本当いい大人がなんなんでしょうね😓私の所のお局は40代と50代です…
わかります、お局には社員や店長も逆らえません🤣