はぉ〜.モヤモヤ😶🌫️今日買い物に行った時の出来事です。夕方下の子が…
はぉ〜.モヤモヤ😶🌫️
今日買い物に行った時の出来事です。
夕方下の子が幼稚園からクタクタで帰宅して上の子の習い事に付き合ってもらっていた為ベビーカーで買い物をして時間を潰していました。
スーパー内で通りたい道があった為ベビーカーで通過しようとした所2、3才の子供を連れた親子が道を塞いでいて通れず相手側も私達の存在に気がついていた為私達は退いてくれるのを待って居ました。
すると相手側の親だけがどこかに行き子供はうろちょろ…子供の動きが読めない為私達は待つもこちらも急いでいた為ゆっくり通過した所少し相手のお子様にかすって?しまいました😭そのこは泣きもせず普通でした。
すると相手の親が私に向かって「あーあ。」って言ってきて私も謝ればよかったんですが、私もイライラしていたし急いでいたのでスルーしてしまいました🥲
その後何回かすれ違いましたが何もなく帰宅したんですがなんだかモヤモヤ…
手を繋ぐとか、退かずにモタモタするならすいませんと言うか、抱っこするとかしろよ!
かすってしまった私もわるいですがモヤモヤ😶🌫️
皆さんこんな体験ありますか?
落ち込むわ〜😭😭😭😭
- くま(4歳2ヶ月, 7歳)
コメント