※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が2人いるかのように思ってしまいます。旦那が、本当に子供で4歳児…

子供が2人いるかのように思ってしまいます。
旦那が、本当に子供で4歳児と同じ行動をしてます。
4歳の息子に、ゲームSwitchやWiiや3DSなどやらせて、やり方もわからない息子は出来なくて、機嫌悪くなりちゃんと説明してあげればいいのに、
機嫌悪くなり私の所に来て「パパ嫌い」って泣きだします。
私の中では、時間決めてやって欲しいのですが、いくら言っても、旦那は分かってもらえず、ゲームやり出したら止まらないのです。実家にいる時からそーみたいです。旦那は、息子に嫌われたくないから、何でも子供が言った通りにするので、本当に甘やかしすぎてやめてほしいです。私の話なんて一切聞かないので、いつも私の居場所は台所の隅に居ます。 正直、別れたい…。 こんなつまらなくて、会話のない生活、しんどい…。ゴミ出しも、いちいち紙に書かないとやらない。ご飯食べる時も食べ終わった後も、「いただきます。ごちそうさま。」聞いた事ない。 家出る時も帰ってきても「行ってきます。ただいま。」も聞いた事ない。 本当に、イラつきます。

コメント

苺菓子

実家に帰ってみるのはどうでしょうか?
あとは旦那さんの嫌なところを紙に書出し日記をつけて
見せる。殴りかかってみるのも私ならします(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    もう少ししたら、子供が夏休みに入るので、
    子供連れて実家に帰ろうと思ってます。
    本当に、旦那に対して、イライラします。
    旦那は、子供連れて二人で出かけることができません。 何故か聞いたら、「大変だしめんどくさい」と言われて、腹たちました。ママは、毎日子供と二人で居て大変な思いしてるのに…。

• 4時間前