コメント
りんご
医療従事者です🩺
私は内科なので、いろんな感染症がありますが妊娠中も同様に仕事してましたよー!
りんご
医療従事者です🩺
私は内科なので、いろんな感染症がありますが妊娠中も同様に仕事してましたよー!
「お仕事」に関する質問
パート(9時半〜16時)してます 日曜日以外は毎日起きてからワンオペです 夫の帰りは遅くこの時間もまだ帰ってきてないことが多いです 室内にゴールデンレトリバーがいます 来月から子供の療育も始まりますが夫の協力はあ…
育休中でも源泉徴収票や給与明細、給与支払見込証明書って発行できるものなのでしょうか? 夫の会社から提出を求められています。 私の会社では給与支払がないので源泉徴収票の発行できないと回答され、それを伝えたら給…
ワーママさんに質問🙋 みなさんどのような働き方をされてますか? 正社員、時短、派遣、パート…? 週何日…? 最近ワーママになったばかりで 想像以上にハードで参ってます😭 みなさんの働き方を教えてください…🙇
お仕事人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます。
そうなんですね!
もうすぐ妊活したいのですが、今クリニックに りんご病の子がけっこうくるので💦これ妊娠してたら、めちゃくちゃ不安だなぁと思っています😿
今までも恐らく職場で胃腸炎とインフルもらったことはあります…。
りんごさんは感染症なにかしらうつったりしなかったですか?
りんご
妊娠中に限らず、私は患者様からうつることってないですね🤔
他にも妊婦さんの同僚は結構いますが、感染症にかかってたことはないです!
うちは夫も医療従事者ですが、夫はインフルやコロナをもらってきます…😅